Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уууу я думал, что мне уже никто не даст, но чуть больше полугода отказов и выдали u деньги через телегу заявку подавал. Просил 6000, одобрили 10.000, но взял только 6. Просили телефон работы, коллеги и родственников, мурыжили звонками, звонили брату и коллеге. На работу не знаю - левый номер дал. КИ какуля, куча просрочек и несколько ИП на 670 тыщ.
А куда в телегу писали?

Банка денег только что одобрили 6000, уже пришли , перед этим позвонила девушка , расспросила про работу , где что живу , не планирую ли банкротство. Ки убитая
Да как у вас это получается?))

Вам звонили после заполнения анкеты в телеграмме?
Да, заполнил анкету. Минут через 15-20 позвонили, расспросили про контакты, работу и паспортные данные. Сказали, что отправили дальше на рассмотрение. Потом набрали коллеге и брату, со стандартными вопросами. И потом снова мне позвонили, сказали, что одобрено.

А куда в телегу писали?
В поисковике ищешь u-dengi и следуешь инструкции.

Да, заполнил анкету. Минут через 15-20 позвонили, расспросили про контакты, работу и паспортные данные. Сказали, что отправили дальше на рассмотрение. Потом набрали коллеге и брату, со стандартными вопросами. И потом снова мне позвонили, сказали, что одобрено.
С какого номера звонок был ?

С какого номера звонок был ?
Первый раз звонили с 958, весь номер не помню - удалил. А второй раз, когда сказали, что одобрили с официального номера - +78003333327.

банкаденег после закрытия первого займа в 8к сразу одобрили 12к, не звонили ни разу, но с продлением проблемы какието, то жмется кнопка то нет

дайте совет, где можно взять в долг у мфо, у популярных всех брал

дайте совет, где можно взять в долг у мфо, у популярных всех брал
Ты здесь вбей в поисковике "список мфо" и будет тебе счастье) там почти все есть) а чего нет тож можно найти на форуме легко)

После 8милетней просрочки😁

Вложения

• 993FC619-AD2F-418A-BD28-1104BA2B2073.webp
    993FC619-AD2F-418A-BD28-1104BA2B2073.webp
    48.9 KB · Просмотры: 40
В этоге не одобрели, и ещё с переди трем людям тоже.и мужу тоже отказ хотя онлайн уже 4 займ... В аксфинанс пошла одобрили аж 10т. Просила бы больше больше дал .
Блин, я искренне верил, что дадут.., может день такой "не выдающийся"..., хорошо что аксы не подвели вас. Завтра тоже еду к ним, отпишусь для полноты картины как прошло

Ну оч щедрые 😃до этого никогда не давали
Через сколько их гасить, чтобы повысили?

Вложения

• B2D25248-2E3A-4B03-A621-B6A676A16D9A.webp
    B2D25248-2E3A-4B03-A621-B6A676A16D9A.webp
    72.7 KB · Просмотры: 45
Мне 700 дали сегодня, я в итоге погасила , завтра заявку подам , посмотрю

Что-то я смотрю многим такие минимальные суммы одобряют а мне нифига уже в который раз
Если просрочка в деньгисразу то по идее они точно не дадут?

Это как вообще? Дальше 15к ползунок не идет
Screenshot_20240403_040254_Chrome.webp

Привет всем,только что юкки дали 14 ,14 и просила ,думаю дали бы больше, но да ладно.
Перед этим было два отказа ,на третий дали.

Последнее редактирование:
Также, как и тех, что со скрина - через 8 лет:ROFLMAO:

Деньги сразу на озон могут выдать? Везде отказы думаю из за карты
Да, буквально на днях первый займ на озон получил. Там главное чтобы по сбп карта билась, они проверяют

Ребята! 52 открытых займа!!! Выдал ЗаймиРуб только что 15к. Даже зарегался, чтобы здесь вам это написать) Главное ставьте свой доход под миллион)))

Только лимит на карту поставьте чтобы страховку не списало

Только лимит на карту поставьте чтобы страховку не списало
До этого пробовали в займи руб или же это первый займ после регистрации?

Ребята! 52 открытых займа!!! Выдал ЗаймиРуб только что 15к. Даже зарегался, чтобы здесь вам это написать) Главное ставьте свой доход под миллион)))
У меня там кнопка Получить деньги неактивна. Блок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.