Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После проданного долга одобрил турбозайм. Ставила 3 тыс , перевели 5 без предупреждения. Не убрала ограничения , списали 1000 сразу же. Неожиданно приятно. Без задней мысли закинула заявку
На какую они карту выдают?

После кучи отказ одобрил Привет Сосед 6000р. Перевели сразу на Яндекс карту. Правда, в этот раз не убирал галочки со страховок, тут же насчитали 2100 сверху уже сегодня.
На почту им напишете или позвоните чтобы отключили допуслуги

грины как обычно ,не обижают,кроме того ,что долгосрок не дают

Посмотреть вложение 33425
Сколько было займов вообще? У меня было много-много отказов, потом дали 3, закрыла досрочно, страховку списать не смогли, при повторном на 5 дней в горы отправили

Кто нибудь уже гасил корону сразу же,после одобренной 1000?поднимет лимит или отказ?)

Вчера ЮККИ осознал свою ошибку, отказав мне месяц назад после трех погашенных займов, и дал 9.000))

Сколько было займов вообще? У меня было много-много отказов, потом дали 3, закрыла досрочно, страховку списать не смогли, при повторном на 5 дней в горы отправили
Отказ ,3-3-20-25

Деньга онлайн первый займ два месяца назад дала 5000, потом месяц назад отказали на 9000. Вчера подал опять на 5000, одобрили

Спустя полчаса после соседа одобрили и Финтерс, тоже 6000р, страховки не отключал сразу на всякий случай. Но в отличии от Соседа Финтерс попросили еще селфи с паспортом и позвонили, уточнили оставлял ли заявку. И те, и те скинули на яндекс карту, все очень быстро.
Пээс: до этого одни отказы были, одобрили в 1 раз.
Пээс2: отправил всем письма на электронку об отключении платных услуг, пока не ответили.

Вложения

• сосед.webp
    сосед.webp
    47.9 KB · Просмотры: 32
  • интерс.webp
    интерс.webp
    56.3 KB · Просмотры: 32
Спустя полчаса после соседа одобрили и Финтерс, тоже 6000р, страховки не отключал сразу на всякий случай. Но в отличии от Соседа Финтерс попросили еще селфи с паспортом и позвонили, уточнили оставлял ли заявку. И те, и те скинули на яндекс карту, все очень быстро.
Пээс2: отправил всем письма на электронку об отключении платных услуг, пока не ответили.
финтерс отказ)

Финтерс на 2й день просрочки херачат смс кому не лень, мне написали сожителю моей мамы которого я ниразу не видел и телефона его не знаю) имейте ввиду

Подскажите а в кликах по гл можно оставлять заявку?

Только что дал ДоброЗайм 1000р😅через приложение,удивительно,всегда отказы были.Ки дно,просроки,ип

Всем привет, у меня есть действующий займ в финмолл, оформлялась через агента, так вот через этого же агента оформила сегодня ещё один займ в мкк быстрый город - экспресс займы , 10000 рублей на пол года , платеж раз в 2 недели, переплата 7 тыс , оформление простое , фотографии паспорта отправляла и видео , контакты для прозвона не просили. Может кому полезной будет информация:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.