Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парень с лайфхаком про отличные наличные, респект тебе и уважуха😄, они мне отказывали с весны, получается попыталась зарегаться на другой номер, они автоматом сделали замену номера в старом Лк и одобрили 8к и уже даже скинули😄
Позвонили только спросили про карту, привязывала или нет

Парень с лайфхаком про отличные наличные, респект тебе и уважуха😄, они мне отказывали с весны, получается попыталась зарегаться на другой номер, они автоматом сделали замену номера в старом Лк и одобрили 8к и уже даже скинули😄
У меня не прокатило. Одобрено было 21000(

и от меня спасибо)))одобрили 26))

и от меня спасибо)))одобрили 26))
Не пойму как у вас получилось. Я зарегестрировался под новый номер и оставил селфи и паспорт. Пришла сообщение что не получилось зарегится но потом пришла смска что займ одобрен подпишите договор и следом код от личного кабинета. Зашел снова надо было селфи и паспорт а потом моментальный отказ

Вложения

• Screenshot_20240407_171303_Browser.webp
    Screenshot_20240407_171303_Browser.webp
    103.1 KB · Просмотры: 31
Не пойму как у вас получилось. Я зарегестрировался под новый номер и оставил селфи и паспорт. Пришла сообщение что не получилось зарегится но потом пришла смска что займ одобрен подпишите договор и следом код от личного кабинета. Зашел снова надо было селфи и паспорт а потом моментальный отказ
Точно так же)

Так что сомнения насчет одобрения. Особо интересует скрин на 26т. на первый займ. Это невозможно
У меня там не когда не было займов, но как подача появляется отказ, по лайфхаку пробовал не получилось новый кабинет зарегать)

Раз уж пошла речь про повторные регистрации на второй номер телефона. Может кто подскажет, где еще можно подобное провернуть? Может у кого-то был вечный отказ на одном номере телефона, а на втором дали? Или вообще взяли 2 займа в одной конторе на 2 номера))
Делитесь лайфхаками:)
P.S. Отл. Нал прислали в смс, что займ одобрен, но потом написали про повторную регистрацию и отказ.

У меня там не когда не было займов, но как подача появляется отказ, по лайфхаку пробовал не получилось новый кабинет зарегать)
Значит засланные люди. Поток заявок упал и надо было поднимать. Все мфо знают про форум и как тут кидаются на любой "лайфхак" вот и пользуются ))

Значит засланные люди. Поток заявок упал и надо было поднимать. Все мфо знают про форум и как тут кидаются на любой "лайфхак" вот и пользуются ))
Screenshot_2024-04-07-19-52-53-72_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Отказы лепиои, щас че то попробовал, смо об вылезло, это уже одобрено же, ткнуть и придут? Или фиг ещё, только фото карты прикрепил с лк банка вот, ну ниже фото так понял ещё надо паспорта, с озона прикреплял, хз одобрено или нет это, и отправят ли туда, по номеру бьётся, все хорошо

Вложения

• Screenshot_20240407_195041_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240407_195041_com.android.chrome.webp
    98.2 KB · Просмотры: 34
Отказы лепиои, щас че то попробовал, смо об вылезло, это уже одобрено же, ткнуть и придут? Или фиг ещё, только фото карты прикрепил с лк банка вот, ну ниже фото так понял ещё надо паспорта, с озона прикреплял, хз одобрено или нет это, и отправят ли туда, по номеру бьётся, все хорошо
Рассмотрение, фиг дадут, карты нету, рщон вряд ли прокатит вирт) с лк банка, придётся втб опять ждать похоже)

Рассмотрение, фиг дадут, карты нету, рщон вряд ли прокатит вирт) с лк банка, придётся втб опять ждать похоже)
Получается просто вести все свои данные в регистрации и номер понять?

Кредит тудэй одобрил чот там 790 вроде 😃они поднимают ваще ? Если завтра закрыть 😂
Мне дали же столько. 1000р одобрили,попытался больше,дали столько же

Займер одобрил первый раз, взяла на карту мужа 4к. Кто-то ещё может дать на чужую карту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.