Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пусть с займы и вычитывают ,займыч переоделся походу :ROFLMAO:
Да не, тут кто-то более прошаренный. Суммы такие пишет, чтоб люди задумались) а может оплатить и 40к прилетит, ещё и отказаться потом смогу от страховки 😀😀😀

Какие то заоблачные суммы)
Дак вот, отправляла на пятак ,а тут на двадцать одобрение ,мутная конторка,с моей то кредитной политикой😄😄

Да не, тут кто-то более прошаренный. Суммы такие пишет, чтоб люди задумались) а может оплатить и 40к прилетит, ещё и отказаться потом смогу от страховки 😀😀😀
Ну тогда наследие мишки :ROFLMAO:

Скажите, что вы щас сразу отказываетесь от страховки ))смысл щас платить , потом отказываться ждать их обратно эти деньги . Объясните оператору , что это долго и нудно , а так сразу деньги на карте

Если кто то хочет взять в Finters и проскочить лучше хорошо подумайте )) в пятницу начали родне писать )

Просрочка в капусте была 3 года погасил,дали 1к))
Деньги сразу погасил месяц просрок был дали 9к, столько и просил, надо было на гл звонить наверное больше бы дали

Просрочка в капусте была 3 года погасил,дали 1к))
Деньги сразу погасил месяц просрок был дали 9к, столько и просил, надо было на гл звонить наверное больше бы дали
Позвони могут ещё один дать

Скажите, что вы щас сразу отказываетесь от страховки ))смысл щас платить , потом отказываться ждать их обратно эти деньги . Объясните оператору , что это долго и нудно , а так сразу деньги на карте
Отказ от страховки,и в займе тогда наверно отказ будет
Я только написала им ,почему в личном кабинете не высвечивается оплата страховки,а только по ссылке ,сразу отказ в займе и блок до октября

Отредактировано модератором:
АКС Финанс в офисе 6ТР(минус страховка 1.8ТР). Повторно подавала онлайн..дали 5ТР(...ещё и комиссию заплатила за закрытие картой 8%..

АКС Финанс в офисе 6ТР(минус страховка 1.8ТР). Повторно подавала онлайн..дали 5ТР(...ещё и комиссию заплатила за закрытие картой 8%..
Возвращать деньги за страховку через тех. Поддержку

А в каком офисе брали?

Я только написала им ,почему в личном кабинете не высвечивается оплата страховки,а только по ссылке ,сразу отказ в займе и блок до октября
Да у вас и так отказ был!) если бы оплатили, то дали бы вам 100р или может 1000р.
Тоже самое у Займыча и капиталины. Когда отказы предлагают оплатить или страховку или Кредитный рейтинг и типо одобряд.

Ахахх ну типа ты глазастая раскусила мошенеческие планы😅

Всем привет. Решил я попробовать зарегистрировать аккаунт в отличные наличные не удаляя прошлый кабинет. Как итог все получилось. Немного в шоке, но выдали 5 000 рублей, только такую и давали, а рисковать я не стал. Минусы нужно делать селфи и говорить информацию оператору, но я считаю это не значительно. Так что если есть 2 номер телефона дерзайте!

Вложения

• Screenshot_20240407_103716_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240407_103716_com.yandex.browser.webp
    89.5 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20240407_103708_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240407_103708_com.yandex.browser.webp
    141.9 KB · Просмотры: 26
Всем привет. Решил я попробовать зарегистрировать аккаунт в отличные наличные не удаляя прошлый кабинет. Как итог все получилось. Немного в шоке, но выдали 5 000 рублей, только такую и давали, а рисковать я не стал. Минусы нужно делать селфи и говорить информацию оператору, но я считаю это не значительно. Так что если есть 2 номер телефона дерзайте!
А зачем регистрироваться на другой номер? В старом кабинете займ висит?)

попробовал, отпишусь по результату

А зачем регистрироваться на другой номер? В старом кабинете займ висит?)
Нет старый отказ постоянно, у них привычка после 1 займа они обрубают концы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.