Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже предлагали, щас крутит
Они долг продали у меня
На первом номере лк пустой, без долга но и подача закрыта
По сути им конкретно ничего не должен, может и прокатит . Если позвонят отпишусь сюда
Только что позвонил бот и сказал, вы не завершили заявку, а у меня крутит
Хз хз

А у меня отказ
В том году одобрили 4к. Правда списали сразу 2100 за доп. Услуги. Позвонил на ГЛ. Тут же вернули. Тоже брал на неделю. Погасил на 3-4 день и всё с тех пор, глухо

В том году одобрили 4к. Правда списали сразу 2100 за доп. Услуги. Позвонил на ГЛ. Тут же вернули. Тоже брал на неделю. Погасил на 3-4 день и всё с тех пор, глухо
Ну у меня тоже страховку не удалось списать.

Пользуясь случаем, тоже решила попробовать зарегаться на другой номер в отл нал. Часа 2 уже крутит, а смски шлют))))

Вложения

• Screenshot_2024-04-08-10-12-00-705_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-08-10-12-00-705_com.android.chrome.webp
    47 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2024-04-08-10-12-27-423_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-08-10-12-27-423_com.google.android.apps.messaging.webp
    76 KB · Просмотры: 25
Пользуясь случаем, тоже решила попробовать зарегаться на другой номер в отл нал. Часа 2 уже крутит, а смски шлют))))
скорее всего надо дождаться ручного одобрения завки , они ведь перезванивают потом еще , какие у них часы рассмотрения по мск?

скорее всего надо дождаться ручного одобрения завки , они ведь перезванивают потом еще , какие у них часы рассмотрения по мск?
Да я никуда не тороплюсь, подожду) на счет часов рассмотрения не могу сказать, не знаю 🤷

С 9 до 18 по НСК

Аксы странные. На сайте отправили в офис, которого в моем регионе нет с займом в 10000. А сейчас звонят говорят возьмите до 1 млн под птс. Я отказалась, сказала одобрите сначала обычный займ. Обещали выслать ссылку какую-то на кабинет, но так ничего и не пришло. Было у кого такое?

Аксы странные. На сайте отправили в офис, которого в моем регионе нет с займом в 10000. А сейчас звонят говорят возьмите до 1 млн под птс. Я отказалась, сказала одобрите сначала обычный займ. Обещали выслать ссылку какую-то на кабинет, но так ничего и не пришло. Было у кого такое?
Да, раза три в офис, а потом одобрили онлайн, щедрые

Вот что отличные выдали на повторную регистрацию)

Вложения

• Screenshot_20240408-080808.webp
    Screenshot_20240408-080808.webp
    131.4 KB · Просмотры: 26
Если онлайн шлют в офис ,это просто отказ и им по барабану ,есть офис или нет ,они не смотрят

Вот что отличные выдали на повторную регистрацию)
У меня было так:
3 года назад был займ, даже не помню что с ним в итоге. Лк был на старый номер, к которому нет доступа. Когда регистрировался на новый номер месяц назад, вылезла инфа, что у вас уже есть такой-то номер, следуйте инструкции. Выполнил её, но доступ так и не открыли, сказав по ГЛ, что нужно писать с почты, которая указана в лк, а доступа к ней тоже нет. Забил болт, и спустя месяц на новый номер приходит смс с одобреными 8к, снова прохожу типа регистрацию, гружу фото, вылазит тоже самое что у вас на скриншоте, думаю ну пздц, обновляется страница и видно паспорт принят, а селфи можно догрузить, загружаю и получается... Также написано предодобрен 8к, нажимаю продолжить и отказ. Звоню на ГЛ так и так, предложили онлайн заявку оставить, оставил, сказали ждать 20иминут смс с решением, итог отказ. Сейчас поднялся бунт с этими отличниками, попробовал ещё один номер, сидит крутит. Через оперу с телефона вообще не даёт загрузить фото, через хром дал, обновляешь страницу - вылетает на начало. Чисто на фарт оставлю как есть, но веры нет 😜

Мне на второй номер пишет, что я бот) не даёт регистрацию.
Попробуйте через другой браузер,у меня так же было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.