Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
30 марта взял в привет сосед 15к, на 5 дней, 4 апреля пошла просрочка, мало того что они за эти 9 дней накрутили процентов на 6500 (к возврату 21500, при чем что процентная ставка составляет 0,8% в день) доп. Услуги либо что-то ещё, не имею понятия. Написал на Ватсапп так называемый "досудебный отдел", сказал о просрочке и дал время 2 часа, через полчаса мне позвонил уже отец, они нашли его номер. Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться и как расценивать данные действия МФО? Я же не давал согласия на взаимодействие с 3 лицами, очень хочется хоть как-то наказать этих ******** за причиненное беспокойство моей семье.
полизайм кто-нибудь пробовал? регистрация обычная, селфи с паспортом, фото паспорта и прописки, именная карта и фото карты. мне отказ, но может кому повезет)
хз, как то пропустило , вообщем взяла , закрыла апельсинку , там было 6, апельсинка дала новый 15 и я закрыла этот фин5, больше не буду там брать . Че то отзывы капец .
Ну если закрывать то можно брать и нужно лимиты на карте ставить а то очень много снимают страховку и вернуть сложно ! А если просрок будет то звонят всем подрят представляются сотрудниками полиции итд ! Так что думайте ага !
хз, как то пропустило , вообщем взяла , закрыла апельсинку , там было 6, апельсинка дала новый 15 и я закрыла этот фин5, больше не буду там брать . Че то отзывы капец .
Хитро и очень удобно получилось
Я когда то регалась и потом забыла номер на который каб привязывала,но на новый не дали зайти ,звонила восстанавливала.Дали 5 к помню, я их не платила (года три назад) ,никому не звонили и не жестили.
полизайм кто-нибудь пробовал? регистрация обычная, селфи с паспортом, фото паспорта и прописки, именная карта и фото карты. мне отказ, но может кому повезет)
Вот и я такую тенденцию заметила.
Чем сложнее верификация и идентификация тем дебильнее контора,особенно дотронуться до носа ,поднять правую руку ,код на листке ...при чем все это ты проходишь до одобрения или отказа, что как раз и бесит, конченные мфо такие.
Вот и я такую тенденцию заметила.
Чем сложнее верификация и идентификация тем дебильнее контора,особенно дотронуться до носа ,поднять правую руку ,код на листке ...при чем все это ты проходишь до одобрения или отказа, что как раз и бесит, конченные мфо такие.
Да ,и вообще мне кажется нормальное мфо попросит после одобрения всю доп идентификацию если она нужна по регламенту компании, когда уже точно одобрено и нужно подтвердить личность,а не до...а в противном случае мракобесие действительно, будто лям оформляешь который будто дадут.
Банка одобрила 3000. Видимо правда загнулись мобики и эти активно дают. Страховку как-то впарили, хотя ни где не видел там страховки, написано должен 3900.
По мне веб займ всем кому ни лень выдает, особенно через оператора, даже, если есть и просрочки и ИСполнительные листы.
Вот интересно, выдаёт ли она тем у кого КИ 0?
Это что то с чем то ,одобрили по ходу быстро деньги 3000 ,но ещё не пришли.
Долго приходят?Написано в течении 10 мин ,а они уже прошли в каб договор уже отображается.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.