Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня из этих сайтов никто не разу не дал. Всегда перебрасывает на finvin и прочую чепуху... как побороть?
У меня так год было, потом пробились

У меня из этих сайтов никто не разу не дал. Всегда перебрасывает на finvin и прочую чепуху... как побороть?
Карты должны биться по сбп по номеру, на который регаетесь, по зп нет понимания, но лучше ставьте реальную

Апельсинку надо гонять, у меня тоже в том месяце подача до 100 была, подал на 100 отказ на неделю, сегодня на 30 подал одобрили

30 марта взял в привет сосед 15к, на 5 дней, 4 апреля пошла просрочка, мало того что они за эти 9 дней накрутили процентов на 6500 (к возврату 21500, при чем что процентная ставка составляет 0,8% в день) доп. Услуги либо что-то ещё, не имею понятия. Написал на Ватсапп так называемый "досудебный отдел", сказал о просрочке и дал время 2 часа, через полчаса мне позвонил уже отец, они нашли его номер. Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться и как расценивать данные действия МФО? Я же не давал согласия на взаимодействие с 3 лицами, очень хочется хоть как-то наказать этих ******** за причиненное беспокойство моей семье.

полизайм кто-нибудь пробовал? регистрация обычная, селфи с паспортом, фото паспорта и прописки, именная карта и фото карты. мне отказ, но может кому повезет)

Как вы на новый номер и с теми же данными зарегались?
Они не пропускают те же паспортные на другой номер так то.
хз, как то пропустило , вообщем взяла , закрыла апельсинку , там было 6, апельсинка дала новый 15 и я закрыла этот фин5, больше не буду там брать . Че то отзывы капец .

Ну если закрывать то можно брать и нужно лимиты на карте ставить а то очень много снимают страховку и вернуть сложно ! А если просрок будет то звонят всем подрят представляются сотрудниками полиции итд ! Так что думайте ага ! 😁
Ага , сразу хотели 2800 содрать , благо лимит стоит

хз, как то пропустило , вообщем взяла , закрыла апельсинку , там было 6, апельсинка дала новый 15 и я закрыла этот фин5, больше не буду там брать . Че то отзывы капец .
Хитро и очень удобно получилось 👍😁
Я когда то регалась и потом забыла номер на который каб привязывала,но на новый не дали зайти ,звонила восстанавливала.Дали 5 к помню, я их не платила (года три назад) ,никому не звонили и не жестили.

полизайм кто-нибудь пробовал? регистрация обычная, селфи с паспортом, фото паспорта и прописки, именная карта и фото карты. мне отказ, но может кому повезет)
Отказ, неудивлен, заметил, чем больше информации и фото требуют, тем меньше вероятность одобрения

Отказ, неудивлен, заметил, чем больше информации и фото требуют, тем меньше вероятность одобрения
Вот и я такую тенденцию заметила.
Чем сложнее верификация и идентификация тем дебильнее контора,особенно дотронуться до носа ,поднять правую руку ,код на листке ...при чем все это ты проходишь до одобрения или отказа, что как раз и бесит, конченные мфо такие.

Вот и я такую тенденцию заметила.
Чем сложнее верификация и идентификация тем дебильнее контора,особенно дотронуться до носа ,поднять правую руку ,код на листке ...при чем все это ты проходишь до одобрения или отказа, что как раз и бесит, конченные мфо такие.
Вот-вот, я понимаю еще берёшь значительную сумму, а то жалкие1-5 к словно ипотеку оформить собираешься 🤣

Отредактировано модератором:
Вот-вот, я понимаю еще берёшь значительную сумму, а то жалкие1-5 к словно ипотеку оформить собираешься 🤣
Да ,и вообще мне кажется нормальное мфо попросит после одобрения всю доп идентификацию если она нужна по регламенту компании, когда уже точно одобрено и нужно подтвердить личность,а не до...а в противном случае мракобесие действительно, будто лям оформляешь который будто дадут.

Про увеличение лимита .

Закрыла сейчас апельсинку - было 6 дала повторно 15,
Корона была 1000-стало 2😂
Езаем было 3- повысили до 10

1712577969833.webp

веб займ впервые за 3 года 3000 одобрил

Банка одобрила 3000. Видимо правда загнулись мобики и эти активно дают. Страховку как-то впарили, хотя ни где не видел там страховки, написано должен 3900.

По мне веб займ всем кому ни лень выдает, особенно через оператора, даже, если есть и просрочки и ИСполнительные листы.
Вот интересно, выдаёт ли она тем у кого КИ 0? 🤔

Вот интересно, выдаёт ли она тем у кого КИ 0?

Я думаю да ,шансы как и при плохой и при хорошей как ни странно 🤣 , это рандом.

Скажите пожалуйста на этом сайте реальный кредитный рейтинг отображается? Просто нигде займ не дают, вроде по этому сайту ещё не настолько плохо все

Вложения

• Screenshot_20240408_154443_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240408_154443_com.android.chrome.webp
    104.6 KB · Просмотры: 30
Скажите пожалуйста на этом сайте реальный кредитный рейтинг отображается? Просто нигде займ не дают, вроде по этому сайту ещё не настолько плохо все
В этот мало кто смотрит ,разве что Сбербанк ,все смотрят нбки

Последнее редактирование:
Они просто не хотят портить твою кредитную историю) попробуй халву или кредитку Тинькофф, или Альфы. Норм рейтинг. Дадут где-то что-то.

Это что то с чем то ,одобрили по ходу быстро деньги 3000 ,но ещё не пришли.
Долго приходят?Написано в течении 10 мин ,а они уже прошли в каб договор уже отображается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.