Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У кого нибудь так было, чтобы в турбо не возможно было выбрать карту для займа(пишет, что выдача займа на данную карту невозможно, уже 4 штуки попробовал) , долг давно очень был продан
У кого нибудь так было, чтобы в турбо не возможно было выбрать карту для займа(пишет, что выдача займа на данную карту невозможно, уже 4 штуки попробовал) , долг давно очень был продан
Белка 7к на 7 дней после удаления, кредит 7 8к на 14 дней после удаления, удалял второй раз, раньше автоматом отказы были, нбки 1, просрочки, ИП короче весь комплект
Мне звонили.
Спросили подавал ли заявку , сказала ожидать решения в смс.
6 к одобрили. До этого 5 раз отказ был. Привет Сосед просрочка, продали договор.
Я все равно добавила фотки и нажала продолжить. Жду звонка. просто ради интереса))
Пока только смски шлют, что одобрено и робот звонит. То есть регистрацию прошла, хотя тоже писали, чтобы вошла по другому номеру
Белка 7к на 7 дней после удаления, кредит 7 8к на 14 дней после удаления, удалял второй раз, раньше автоматом отказы были, нбки 1, просрочки, ИП короче весь комплект
Как вам удаляют лк? Мне все кому я писал про удаление, пишут что обязаны хранить данные 5 лет и могут только заблокировать аккаунт. После блокировки при регистрации пишет что на данный паспорт либо есть регистрация либо данные заблокированы для разблокировки обратитесь тудато.
Как вам удаляют лк? Мне все кому я писал про удаление, пишут что обязаны хранить данные 5 лет и могут только заблокировать аккаунт. После блокировки при регистрации пишет что на данный паспорт либо есть регистрация либо данные заблокированы для разблокировки обратитесь тудато.
Я все равно добавила фотки и нажала продолжить. Жду звонка. просто ради интереса))
Пока только смски шлют, что одобрено и робот звонит. То есть регистрацию прошла, хотя тоже писали, чтобы вошла по другому номеру
Не думаю, что вы прошли регистрацию), я звонил на гл сам, сказали не видят регистрацию по новому номеру, да и смс со звонками робота дают понять чтобы мы завершили регистрацию, отсюда следует висит все у них после финдозоровских коршунов
Не думаю, что вы прошли регистрацию), я звонил на гл сам, сказали не видят регистрацию по новому номеру, да и смс со звонками робота дают понять чтобы мы завершили регистрацию, отсюда следует висит все у них после финдозоровских коршунов
Да я просто про то, что пропускает даже если просят войти по старому номеру. Ну пока только смски сыпятся, но оператор не звонит) я и не надеюсь, потому что у них долг был с 2019 года сейчас он исчез из лк, но , думаю, сейчас они меня вспомнят
Если 1499 лишнии и хочешь получить займ в размере 100 р потом, то стоит
А на будущее не одна компания которая действительно хочет вам выдать деньги не будет с вас их просить вперёд..
В течение суток удаляли в надоденег и белке, кредит7 не пробовал, так как даже после повторной регистрации тех, где удаляли - отказали.,но думаю схема та же.
Пишете на почту им, приложив заявление от руки и фото паспорта, я и просто фото приложил, и селфи с паспортом в руках.
В шапке фио, дата рождения, серия номер паспорта, номер телефона
Внизу подпись, расшифровка
За почерк Сорри, скрины для наглядности
Предпоследний договор займа который был закрыт с просрочкой, после этого мне апельсин одобрил 50,я вообще думал что откажут. Я постоянно у них закрывал займы с просрочкой.
Белка и кредит 7 удаляют если просто на почту написать . очень быстро , мне как то белка за 10 минут удалила с момента отправки. Надо денег просят от руки заявления писать.
Белка и кредит 7 удаляют если просто на почту написать . очень быстро , мне как то белка за 10 минут удалила с момента отправки. Надо денег просят от руки заявления писать.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.