Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нибудь так было, чтобы в турбо не возможно было выбрать карту для займа(пишет, что выдача займа на данную карту невозможно, уже 4 штуки попробовал) , долг давно очень был продан

У кого нибудь так было, чтобы в турбо не возможно было выбрать карту для займа(пишет, что выдача займа на данную карту невозможно, уже 4 штуки попробовал) , долг давно очень был продан
Да, получилось привязать карту альфа банку которую оформил в приложении, но всё равно был отказ.

Да, то же самое с прошлой среды... Только долга у них никогда не было, ни разу не одобряли.

Вложения

• 1712620041026.webp
    1712620041026.webp
    13.2 KB · Просмотры: 25
Одобрила банка 3000, уже никто не одобрял давно, есть у них партнёр?

Я 2 карты привязал и так же было, страницу обновил и прошла карта, ток отказали

Открылась подача в Финтерс, до этого было 7 отказов. Запросил 3 на 30 дней, попросили селфи с паспортом, одобрили 6. Перевели по СБП на МТС.

Открылась подача в Финтерс, до этого было 7 отказов. Запросил 3 на 30 дней, попросили селфи с паспортом, одобрили 6. Перевели по СБП на МТС.
Отказ за секунду

Звонили вам?

Белка 7к на 7 дней после удаления, кредит 7 8к на 14 дней после удаления, удалял второй раз, раньше автоматом отказы были, нбки 1, просрочки, ИП короче весь комплект

А мне предлагает войти с первым номером🤷‍♀️
Я все равно добавила фотки и нажала продолжить. Жду звонка. просто ради интереса))
Пока только смски шлют, что одобрено и робот звонит. То есть регистрацию прошла, хотя тоже писали, чтобы вошла по другому номеру

Белка 7к на 7 дней после удаления, кредит 7 8к на 14 дней после удаления, удалял второй раз, раньше автоматом отказы были, нбки 1, просрочки, ИП короче весь комплект
Как вам удаляют лк? Мне все кому я писал про удаление, пишут что обязаны хранить данные 5 лет и могут только заблокировать аккаунт. После блокировки при регистрации пишет что на данный паспорт либо есть регистрация либо данные заблокированы для разблокировки обратитесь тудато.

Как вам удаляют лк? Мне все кому я писал про удаление, пишут что обязаны хранить данные 5 лет и могут только заблокировать аккаунт. После блокировки при регистрации пишет что на данный паспорт либо есть регистрация либо данные заблокированы для разблокировки обратитесь тудато.
Аналогично.

Я все равно добавила фотки и нажала продолжить. Жду звонка. просто ради интереса))
Пока только смски шлют, что одобрено и робот звонит. То есть регистрацию прошла, хотя тоже писали, чтобы вошла по другому номеру
Не думаю, что вы прошли регистрацию), я звонил на гл сам, сказали не видят регистрацию по новому номеру, да и смс со звонками робота дают понять чтобы мы завершили регистрацию, отсюда следует висит все у них после финдозоровских коршунов😆

Не думаю, что вы прошли регистрацию), я звонил на гл сам, сказали не видят регистрацию по новому номеру, да и смс со звонками робота дают понять чтобы мы завершили регистрацию, отсюда следует висит все у них после финдозоровских коршунов😆
Да я просто про то, что пропускает даже если просят войти по старому номеру. Ну пока только смски сыпятся, но оператор не звонит) я и не надеюсь, потому что у них долг был с 2019 года 😀 сейчас он исчез из лк, но , думаю, сейчас они меня вспомнят 😃

Займыч просит оплатить страховку за 1499, стоит не?типа 7000 одобрено

Вложения

• Screenshot_20240409_122505_Browser.webp
    Screenshot_20240409_122505_Browser.webp
    44.3 KB · Просмотры: 26
Займыч просит оплатить страховку за 1499, стоит не?типа 7000 одобрено
Если 1499 лишнии и хочешь получить займ в размере 100 р потом, то стоит
А на будущее не одна компания которая действительно хочет вам выдать деньги не будет с вас их просить вперёд..

Звездоболы

Есть компании которые удаляют, есть которые только блокируют + если у тебя там был займ, то точно не удалят акк

Аналогично.

Звездоболы
В течение суток удаляли в надоденег и белке, кредит7 не пробовал, так как даже после повторной регистрации тех, где удаляли - отказали.,но думаю схема та же.
Пишете на почту им, приложив заявление от руки и фото паспорта, я и просто фото приложил, и селфи с паспортом в руках.
В шапке фио, дата рождения, серия номер паспорта, номер телефона
Внизу подпись, расшифровка
За почерк Сорри😜, скрины для наглядности

Вложения

• Screenshot_20240409_113400.webp
    Screenshot_20240409_113400.webp
    49.5 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240409_113611.webp
    Screenshot_20240409_113611.webp
    51.5 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20240409_114345_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240409_114345_ru.mail.mailapp.webp
    111.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20240409_114426_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240409_114426_ru.mail.mailapp.webp
    119.9 KB · Просмотры: 22
Да это как вчера очарованная писала что ей fin five дал второй аккаунт создать на те же паспортные данные 😂

Предпоследний договор займа который был закрыт с просрочкой, после этого мне апельсин одобрил 50,я вообще думал что откажут. Я постоянно у них закрывал займы с просрочкой.
Если запросить сумму большую, тупо откажут или предложат взять меньше?

Да это как вчера очарованная писала что ей fin five дал второй аккаунт создать на те же паспортные данные 😂
Белка и кредит 7 удаляют если просто на почту написать . очень быстро , мне как то белка за 10 минут удалила с момента отправки. Надо денег просят от руки заявления писать.

Белка и кредит 7 удаляют если просто на почту написать . очень быстро , мне как то белка за 10 минут удалила с момента отправки. Надо денег просят от руки заявления писать.
А одобряют после удаления и регистрации нового кабинета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.