Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в фин5 рефинансирование делал, первый день просрочки, долг 16 , рефинанс 24 предлагает горзаем какой-то сайт

Вложения

• Screenshot_2024-04-09-11-19-40-739_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-09-11-19-40-739_com.android.chrome.webp
    86.8 KB · Просмотры: 26
А одобряют после удаления и регистрации нового кабинета?
Час назад же написали одобрили. Кому то иногда простреливает. Мне не помогает

Кто в фин5 рефинансирование делал, первый день просрочки, долг 16 , рефинанс 24 предлагает горзаем какой-то сайт
Почитайте их ветку. Там вроде как получится что 16 долг а эти 8 пойдут как страховка и вам фигушки

Белка и кредит 7 удаляют если просто на почту написать . очень быстро , мне как то белка за 10 минут удалила с момента отправки. Надо денег просят от руки заявления писать.
Только что звонил в кредит севен, только на почту сообщение, действительно
Может после удаления одобрят🥲

Белые деньги дали, вчера оставлял заявку, щас позвонили и одобрили.
+74992262834 с этого номера звонят
с ними шутки плохи. в день погашения начинают жестить. на следующий день подготовь родственников и коллег к звонкам. я оплатил 4к долга и удалил эту контору.

Надо денег не удаляют, уже писал раз шесть письмо от руки, регаешься по новой сразу отказ стоит, не знаю как вам удаляют там

с ними шутки плохи. в день погашения начинают жестить. на следующий день подготовь родственников и коллег к звонкам. я оплатил 4к долга и удалил эту контору.
Тож почитала ,и закрыла их раньше срока ,нах они нужны 😂

Надо денег не удаляют, уже писал раз шесть письмо от руки, регаешься по новой сразу отказ стоит, не знаю как вам удаляют там
Мне вот надо денег не давали и несколько дней назад дали все таки, а в кредит7 и белке вечно отказ висит без возможности подать. Вот отправила им сейчас письма с просьбой удалить лк, посмотрим. Может после новой регистрации дадут 🧐

Да они вообще ничего по факту не удаляют. В процессе новой регитсрации личные данные уже все автоматом стоят.

ну вроде тема называется где одобрили в апреле. я написала, что в апреле мне сегодня одобрили кредит плюс. в чем проблема?
Ну кредитто24 во первых написано , во вторых ответ на твой вопрос повышают или нет есть в ветке.

Только что одобрила корона не через приложение 1000р.всегда отказы были не звонили.

Вложения

• Screenshot_20240409-123855_Chrome.webp
    Screenshot_20240409-123855_Chrome.webp
    39.6 KB · Просмотры: 29
Белка и кредит 7 после удаления дали вчера. сегодня от руки написала заявление в надо денег, момента но удалили, заново зарегалась, подала заявку, думали полчаса, в итоге фигушки показали)

Белка и кредит 7 после удаления дали вчера. сегодня от руки написала заявление в надо денег, момента но удалили, заново зарегалась, подала заявку, думали полчаса, в итоге фигушки показали)
До этого были в белке займы?

Вам долго удаляли? Написала на почту, что-то тишина
Я прям чувствую, что должны дать после удаления😄 и вы на тот же номер телефона регались?

Я прям чувствую, что должны дать после удаления😄 и вы на тот же номер телефона регались?
Да, на тот же, рассматривали максимум до 10 минут в 3 конторах) удачи вам

Без разницы. Ты же удаляла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.