Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 белка удалили уже раскачал их по максималке почти а надо денег пробовал на 3 номера сразу авто отказ стоит
У меня тож автоотказ в надо денег, хотя до этого брал дважды и отдавал заранее. Белка и кредит7 дают без проблем, удаление не помогает отказ автоматом.

Есть займы
Вебзайм 3000
Ван клик 5000+страховка(6000 короче)
Корона 1000 и 8000
Аденьги 5000
Юкки 3000 и на жене 6000
Микроклад 8000

Так вот вопрос какие гасить,чтоб точно дали потом, Ван клик и веб уже проюзаны,а остальные только первый займ дали ,и интересно, сколько дать могут, просрочки нигде нет,пока что только около недели все

У меня тож автоотказ в надо денег, хотя до этого брал дважды и отдавал заранее. Белка и кредит7 дают без проблем, удаление не помогает отказ автоматом.
Если был займ это бесполезно, у меня просто там не когда не было

Нигде не дают, только мкк работа 100 процентное одобрение😂🤣

Просто написали чтоб удалили кабинет и все доки не прикреплять?
Нет пишите в письме ФИО дату рождения, номер телефона и серию номер паспорта, ну и что хотите удалить личный кабинет

Апельсинку закрыли? Вчера только там получал, там в теме выложил админ я просто не понял

Очень неожиданно одобрили zaymigo на 7000. Долг в вебзайм,екапусте и ванкликах(сейчас закрыла). Никогда больше 3000 нигде не одобряли. Я в шоке
Увидел ваше сообщение тоже попробовал. Одобрили минут за 5 тоже 7к, до этого года полтора были отказы. На неименную карту Озон, без звонков и фото.
Спасибо, что надоумили😊

С удалением белки тут не обманули.в 11 утра написала письмо на удаление, смотрите дальше на скрины. Мин 20 правда рассматривалась, то 5 к дали. Кредит 7 пока не ответили

Вложения

• 282D386F-F4B1-490A-952C-B4F7F88C5F78.webp
    282D386F-F4B1-490A-952C-B4F7F88C5F78.webp
    71.1 KB · Просмотры: 23
  • B2FB1F48-EC9F-40AD-ABE2-45B0B59A0A9A.webp
    B2FB1F48-EC9F-40AD-ABE2-45B0B59A0A9A.webp
    103.1 KB · Просмотры: 23
Дали 3к пейпс, КИ 7, просрочек на 500к, ип на 200+-
Ради этого даже карту втб открыл :ROFLMAO:
Среди немногочисленного числа организаций, где у меня осталась возможность получать отказы, а не требования об оплате, пейпс каким то чудом выдал, спустя годы отказов (1 раз давали тоже, но там карты не было, я отменил заявку и потом еще пол года кормили отказами)

Отредактировано модератором:
С удалением белки тут не обманули.в 11 утра написала письмо на удаление, смотрите дальше на скрины. Мин 20 правда рассматривалась, то 5 к дали. Кредит 7 пока не ответили
После удаления начинаю заново регистрироваться, пишет данные такие уже есть. Позвоните на гор.линию.
Что вы делали?

Увидел ваше сообщение тоже попробовал. Одобрили минут за 5 тоже 7к, до этого года полтора были отказы. На неименную карту Озон, без звонков и фото.
Спасибо, что надоумили😊
Странно, сне на рщон не дали, и яндекс и киви, ток на втб, мы говорит с ощоном не работаем.

После удаления начинаю заново регистрироваться, пишет данные такие уже есть. Позвоните на гор.линию.
Что вы делали?
Почитайте тут последнюю пару страниц. Все разжевали уже. Вам приходило письмо на почту, что данные удалены? Я через пол часа пошла, зарегестрировалась через госы, никаких проблем не возникало

Странно, сне на рщон не дали, и яндекс и киви, ток на втб, мы говорит с ощоном не работаем.
Да по ходу миньоны джой мани тут якобы общаются и им якобы дали🤣

У меня озон была прикреплена до этого, ничего не менял и не подтверждал, может сейчас перестали, а раньше прикрепляли.

Сколько запрашивали?

тоже пишет после удаления что данные такие ессть

А у вас до этого там были активные займы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.