Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомните, что у вас по Ки, ип и тд?)
Все три брата-акробата отказали 🙃
Я не шибко во всем этом сильна, кредитный рейтинг на сайте 24 показывает. Ип нет, половина из всем известных не дает вообще, другая половина дает нормально. Вот на днях сдались надо денег, умные наличные и сови люди. Я тут прочитала, что можно удалить белку и кредит 7 и сработало) на сегодняшний день было 3 просрочки по несколько дней, вот как раз их продлила.

Удаление - не панацея. Тут люди и десятками раз удаляют кабинеты и далеко не у всех работает этот лайфхак.
это правда. лучше уж вообще не брать

После удаления?
Да, но в нюанс добавлю, 3 года назад были займы на старый номер,успешно просроченные и их судьбы я не знаю, ибо не платил), после регистрации на новый номер спустя 3 года отказали, после удаления снова снова отказ. Думаю проблема в нюансе😆

Да, но в нюанс добавлю, 3 года назад были займы на старый номер,успешно просроченные и их судьбы я не знаю, ибо не платил), после регистрации на новый номер спустя 3 года отказали, после удаления снова снова отказ. Думаю проблема в нюансе😆
Ну что-то мне подсказывает что да 😃

Я не шибко во всем этом сильна, кредитный рейтинг на сайте 24 показывает. Ип нет, половина из всем известных не дает вообще, другая половина дает нормально. Вот на днях сдались надо денег, умные наличные и сови люди. Я тут прочитала, что можно удалить белку и кредит 7 и сработало) на сегодняшний день было 3 просрочки по несколько дней, вот как раз их продлила.
Скоро наступит жопа

Вложения

• Screenshot_20240409_181159.webp
    Screenshot_20240409_181159.webp
    58.8 KB · Просмотры: 21
Ребят, а как у быстроденьги номер сменить? Нет доступа к старому номеру
Я отправила заявление на смену номера телефона через почту, селфи с паспортом, но так и не поменяли, ответили, что рассмотрят в течении 12 рабочих дней, в пятницу будет 12, посмотрим, что будет, а так может через офис моментально, но мне в офисе отказвли, так как продали долг

Ребят, а как у быстроденьги номер сменить? Нет доступа к старому номеру
Только в офисе,я хотела через горячую линию,сказали идти в офис.Пришла в офис сменили номер,но у них у меня был проданный долг,в офисе не стали оформлять,раз 30 онлайн оформляла были отказы,а два дня назад сразу 12т одобрили

Нет в городе офиса и даже в ближайших городах
По гл подсказали, что можно через почту, поэтому и через почту отправила, просто напечатала заялвение, чтоб поменяли, и прикрепила фото паспорта

Как быстро удаляют? Писать на почту?

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что с лайм займ? Он выдаёт займы сейчас?

Как быстро удаляют? Писать на почту?
Да, писала на почту в 11 утра. Белка около 15:00 удалила, кредит 7 через час после белки, только тут в ветке кредит 7 почта неверная, на сайте у них посмотрите правильную

По гл подсказали, что можно через почту, поэтому и через почту отправила, просто напечатала заялвение, чтоб поменяли, и прикрепила фото паспорта
Поменяли ? Мне нет , запросили договор сотовой связи

Я отправила заявление на смену номера телефона через почту, селфи с паспортом, но так и не поменяли, ответили, что рассмотрят в течении 12 рабочих дней, в пятницу будет 12, посмотрим, что будет, а так может через офис моментально, но мне в офисе отказвли, так как продали долг
В офисе быстро все сделают. 5 минут

В кредит тудей дали 7т. Второй займ после 1т. Это вообще возможно?)) Нагрузка 500 к +, ИП нет
мне 790 руб одобрили из них 205 страховка, это второй у них займ первый был 850 )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.