Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отправила заявление на смену номера телефона через почту, селфи с паспортом, но так и не поменяли, ответили, что рассмотрят в течении 12 рабочих дней, в пятницу будет 12, посмотрим, что будет, а так может через офис моментально, но мне в офисе отказвли, так как продали долг
Я тоже так номер меняла. Потом спокойно зашла. Они даже смс не присылают, что поменяли.

Тьфу на этот кредит2дей. Полуфабрикаты какие-то. Первый был 819 руб, второй 887, третий сейчас 844. Надо страховки вернуть, как раз подобная сумма получится🤦‍♀️
Еще и звонят каждый раз за свои 3 копейки

Отредактировано модератором:
Тьфу на этот кредит2дей. Полуфабрикаты какие-то. Первый был 819 руб, второй 887, третий сейчас 844. Надо страховки вернуть, как раз подобная сумма получится🤦‍♀️
вообще ни разу не давали)

Они стебутся реально ,кочалыги просто...

Ребят подскажите, я уже забыла вроде я 20-21 году в бустру обращалась и там надо было на ватсап фотки кидать ,кучу прям профиль ,анфас, чуть ли не начальника подержать за уй и сфоткать.
А сча как ?
Изменилось что ?Мож упростилось.
Какие фото нужны?
Код надо ?А то я на работе, хочу кинуть заявку ,стандартные есть в галерее остальное пока не сфоткать.
Есть нюансы какие?

В ветке бустры тишина ,решила написать сюда.

Ребят подскажите, я уже забыла вроде я 20-21 году в бустру обращалась и там надо было на ватсап фотки кидать ,кучу прям профиль ,анфас, чуть ли не начальника подержать за уй и сфоткать.
А сча как ?
Изменилось что ?Мож упростилось.
Какие фото нужны?
Код надо ?А то я на работе, хочу кинуть заявку ,стандартные есть в галерее остальное пока не сфоткать.
Есть нюансы какие?

В ветке бустры тишина ,решила написать сюда.
Помните, что при просрочке они жёстят, нужно оно Вам?

Я не брала у них ,кинула помню фото ещё когда вроде другие они были ,вроде сча чуть переобулись (может ошибаюсь).А потом они начали узнавать почему за коммуналку долг ,туда сюда,полезли короче глубоко и я их послала далеко.
В общем мне норм ,на неделю, потом закрою.(если дадут😄)

Ну хз, просрочка дней 25 пока тишина, пытаются списать с карты и все, мб звонят, но стоит блок, окружающие и с работы не жаловались пока что.

Ну хз, просрочка дней 25 пока тишина, пытаются списать с карты и все, мб звонят, но стоит блок, окружающие и с работы не жаловались пока что.
Какие фото то надо ?
Селфи, разворот и прописку ?
Или код ещё нужен?
У меня блин листа то тут нет на работе ни одного если надо.

Какие фото то надо ?
Селфи, разворот и прописку ?
Или код ещё нужен?
У меня блин листа то тут нет на работе ни одного если надо.
На днях брала ,первая страница паспорта ,прописка ,карта вроде ,селфи бл не помню ,нет вроде ,код нет не нужен никакой(я прост давно регалась,переделать просили фото паспорта и карту фото )

Ребят, удалил личный кабинет белки по Вашему совету, но при регистрации, пишет, что данные уже зарегистрированы, что делать?

На днях брала ,первая страница паспорта ,прописка ,карта вроде ,селфи бл не помню ,нет вроде ,код нет не нужен никакой(я прост давно регалась,переделать просили фото паспорта и карту фото )
Спасибо ,уже отказ блин.🥲

Охренеть сколько спама от них 🤬

Ребят, удалил личный кабинет белки по Вашему совету, но при регистрации, пишет, что данные уже зарегистрированы, что делать?
Восстанавливать через тп, а дальше будет тот же лк с темиже результатами по займам :)

Отредактировано модератором:
В до зарплаты Было 16 займов от 2 до 22 тыс , закрыл все во время, и потом отказ, блок на 60 дней но через 30 дней можно подать через оператора( как раз это будет через пару дней) есть смысл расчитывать на что - то?

Лига ломбард одобрили сегодня. Только офис у них

В до зарплаты Было 16 займов от 2 до 22 тыс , закрыл все во время, и потом отказ, блок на 60 дней но через 30 дней можно подать через оператора( как раз это будет через пару дней) есть смысл расчитывать на что - то?
А если серьёзно, ну у всех же по разному и вряд ли вам точно скажут.
Но теоретически шансы неплохие, тем более через гл ,скажете были займы ,все в срок ,почему нет?

А если серьёзно, ну у всех же по разному и вряд ли вам точно скажут.
Но теоретически шансы неплохие, тем более через гл ,скажете были займы ,все в срок ,почему нет?
Система просто не понятная... Все работало безотказно а потом на тебе отпуск. Еще и в самый не подходящий момент)) , а спросил просто может кто с таким сталкивался...

Быстро деньги обычно отказ за 1 минуту. Сейчас крутит уже 15 минут. Проверьте у кого там нет займа,как у вас. Но я думаю отказ

Мфо Банк (Балт Кредит) одобрили 7000 , просила 9000. ИП на 60т, просрочки

Вложения

• Screenshot_20240409-231234_Chrome.webp
    Screenshot_20240409-231234_Chrome.webp
    74.2 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.