Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете , если сейчас ещё раз погасить корону , поднимет лимит ? Было 1к через 7 дней погасил дали 2к + 1к. Прошло 5 дней сегодня погасил оба. Дали 3к +1к
Рандом. У меня вот так

Вложения

• 923C7009-9931-42F0-9A73-3CB19F962097.webp
    923C7009-9931-42F0-9A73-3CB19F962097.webp
    28.1 KB · Просмотры: 27
После удаления белки и кредит7. Моментальный отказ. После паспорта

Отправила заявление на удаление в надо денег, после вчерашнего отказа а удаление это второе, отпишусь потом прокатит, нет, просто на ручном вчера оооо очень долго думали и отказали,
В общем, ситуация такая, специально для тех, кто не читал мои предыдущие сообщения: позавчера удалила аккаунты в трех компаниях сестрах: белка, надо денег и кредит 7, раньше тоже удаляла, но отказывали всегда, кредит 7 и белка после рассмотрения кредитного специалиста одобрили, а надо денег рассматривал где то час, в итоге отказал, возможно я не взяла звонок, сегодня опять отправила заявление (причём отправила старое заявление, изменила только дату). Рассматривали минут 5, потом позвонили, задали несколько вопросов, кто по зодиаку, сколько полных лет, сколько запрашивали и тд, одобрили
Отправила заявление на удаление, когда удалили, сразу же зарегалась и отправила заявку

Отредактировано модератором:
Отправила заявление на удаление, когда удалили, сразу же зарегалась и отправила заявку
У меня после удаления. Когда я ввожу паспорт. Выбивает сразу это

Вложения

• DCFCF8BA-ACBB-493C-B50E-0028127AF099.webp
    DCFCF8BA-ACBB-493C-B50E-0028127AF099.webp
    67.2 KB · Просмотры: 23
У меня после удаления. Когда я ввожу паспорт. Выбивает сразу это
Ещё раз отправьте заявление и попробуйте, у меня тоже так было сначало

В общем, ситуация такая, специально для тех, кто не читал мои предыдущие сообщения: позавчера удалила аккаунты в трех компаниях сестрах: белка, надо денег и кредит 7, раньше тоже удаляла, но отказывали всегда, кредит 7 и белка после рассмотрения кредитного специалиста одобрили, а надо денег рассматривал где то час, в итоге отказал, возможно я не взяла звонок, сегодня опять отправила заявление (причём отправила старое заявление, изменила только дату). Рассматривали минут 5, потом позвонили, задали несколько вопросов, кто по зодиаку, сколько полных лет, сколько запрашивали и тд, одобрили
сколько просили и на какой срок?

сколько просили и на какой срок?
Просила 8 на 14 дней, так и одобрили, но там доп услугу тоже подключили, буду искать инфу как отключить

Да, надо денег тоже сдались, +3к
Ну как то прям слишком тебе повезло, во всех оформили после удаление, и никому больше(( З- зависть)) Ты там не колдуешь, случайно?? :D :D

Походу и надо денег тоже сдался
У меня сдался, удалил опять ЛК, и подал заявку на 8000 на 14 дней одобрили 4000. По моим личным наблюдениям вся троица хорошо удаляет кабинет если пишешь от руки и отправляешь им. Так же при заполнении нового кабинета я нигде не указывал свой снилс. ЗП везде указывал 150. Новую заявку подавал на 14 дней суммы от 3 до 8

Ну как то прям слишком тебе повезло, во всех оформили после удаление, и никому больше(( З- зависть)) Ты там не колдуешь, случайно?? :D :D

Вложения

• Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    36.6 KB · Просмотры: 24
Поздравляю. У меня пока отказ((

Дак и радуйтесь кому эта троица не даёт) они жестят в случае просрочек)

Дак и радуйтесь кому эта троица не даёт) они жестят в случае просрочек
Может и так)

Третий раз удалил лк. отправил заявку, если нет, то у же и пробовать не буду. Значит судьба ограждает от них)

Третий раз удалил лк. отправил заявку, если нет, то у же и пробовать не буду. Значит судьба ограждает от них)
Да в 3 раза удалял во всех конторах. Везде потом отказ,после паспорта,бред какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.