Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и так)
Да конечно так) у меня когда платежи или продления подходят. Я смотрю свой список и думаю, как хорошо, что самых отбитых нет)
Деньги сразу только и кеши, но они если что недельку всегда ждут оплаты)

У меня сдался, удалил опять ЛК, и подал заявку на 8000 на 14 дней одобрили 4000. По моим личным наблюдениям вся троица хорошо удаляет кабинет если пишешь от руки и отправляешь им. Так же при заполнении нового кабинета я нигде не указывал свой снилс. ЗП везде указывал 150. Новую заявку подавал на 14 дней суммы от 3 до 8
И с руки , и без руки . быстро удаляют

Поддалась всеобщему лайфхаку ,видимо я в пролёте и в белке и в севене отказы.

Поддалась всеобщему лайфхаку ,видимо я в пролёте и в белке и в севене отказы.
Третий раз удалил все три. во всех трех отказ. Пожалуй. на этом закончим

Были танцы с бубнами, но все таки пробил новое мфо. Очень похоже на миг кредит( там есть кстати займ активный у них). Может поэтому и одобрили, но не уверен

Вложения

• FD8B589A-4A32-4F90-BFBF-C4A8259107BE.webp
    FD8B589A-4A32-4F90-BFBF-C4A8259107BE.webp
    65.9 KB · Просмотры: 28
Были танцы с бубнами, но все таки пробил новое мфо. Очень похоже на миг кредит( там есть кстати займ активный у них). Может поэтому и одобрили, но не уверен
в чем заключались танцы? сколько просили и на какой срок?

в чем заключались танцы? сколько просили и на какой срок?
Да каждый раз вот это высвечивалось. А просил 3. И они видимо так и одобрили

Вложения

• 1B2EFCDA-5CF1-4F08-A808-ACE5B3923D9D.webp
    1B2EFCDA-5CF1-4F08-A808-ACE5B3923D9D.webp
    42.5 KB · Просмотры: 25
  • 6C8D326D-78EB-417E-B38E-57C043AD65AC.webp
    6C8D326D-78EB-417E-B38E-57C043AD65AC.webp
    40.6 KB · Просмотры: 22
решали через тп?

Сколько по времени проверяли?
Проверяли быстро,но почти постоянно ошибки были с 17 часов. В 21 час все прям быстро прошло. А то обычно зависало после загрузки фото

Проверяли быстро,но почти постоянно ошибки были с 17 часов. В 21 час все прям быстро прошло. А то обычно зависало после загрузки фото
У меня заявка отправилась без каких-либо ошибок, правда анкета висит на проверке уже час точно? Они круглосуточно рассматривают? В мигкредите кстати просрочка уже пол года, так что посмотрим )

У меня заявка отправилась без каких-либо ошибок, правда анкета висит на проверке уже час точно? Они круглосуточно рассматривают? В мигкредите кстати просрочка уже пол года, так что посмотрим )
Про то,как рассматривают не скажу,наверное круглосуточно. Да у меня были постоянно ошибки. Но все таки смог пробить

Мега деньги в итоге отказ, в первый раз где-то час крутили, затем ошибка, со второго ошибка быстро вылетила, с третьего отказ. Много просрочек, ип на 150 тыс.

Когда тех.работы вылазили, то просто перезаходил в ЛК, и заново заявку подавал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.