Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пробовал лазейки с отл нал, в общем несколько раз пробовала, всегда отказы были на 2 номера, позвонила на гл, девушка сказала, что у меня данных не хватает, добавьте и подайте на следующий день, добавила, так как подача была закрыта решила подать на следующий день, то есть сегодня, как у всех выскакивала отказ в регистрации, не корректные денные, ладно, решила забыть их, спустя несколько часов, буквально минуту назад приходит смс займ одобрен и пароль от лк, у них же даже при отказе одобрение приходит, думаю очередной одобренной отказ, захожу по ссылке. А там одобрено 7к, кеш уже получен, пользуйтесь, на следующий день лучше подавать
Из вашего рассказа ничего не понял

А как там взять у них второй)?
когда в приложение входите там будет предложено взять еще, если у вас нет то нет.

А как там взять у них второй)?
Сами предложат
Screenshot_2024-04-12-18-57-22-552_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Позвонил на ГЛ лайма, мне сказали что я у них не могу брать, с чего вобще не понимаю, была у них 1 заявка всего и отказ по ней.

В кредиттудей кто удалял лк, при повторном одобряли? Предлагают зарегаться через тинькоф ид с высоким одобрением но с тем же номером, прокатит? Или лучше на другой номер?

Из вашего рассказа ничего не понял
Согласен, что, куда, на второй день что то... Ничего не понятно. Хорошо хоть лунные сутки отслеживать не надо

Позвонил на ГЛ лайма, мне сказали что я у них не могу брать, с чего вобще не понимаю, была у них 1 заявка всего и отказ по ней.
Мож тоже позвонить, а то несколько лет назад у них долгосрок погасил и с тех пор не дают

Кто пробовал лазейки с отл нал, в общем несколько раз пробовала, всегда отказы были на 2 номера, позвонила на гл, девушка сказала, что у меня данных не хватает, добавьте и подайте на следующий день, добавила, так как подача была закрыта решила подать на следующий день, то есть сегодня, как у всех выскакивала отказ в регистрации, не корректные денные, ладно, решила забыть их, спустя несколько часов, буквально минуту назад приходит смс займ одобрен и пароль от лк, у них же даже при отказе одобрение приходит, думаю очередной одобренной отказ, захожу по ссылке. А там одобрено 7к, кеш уже получен, пользуйтесь, на следующий день лучше подавать
отказ в регистрации, данные проверил все заполнены, пришла смс с паролем и займ одобрен, и снова просит фотки загрузить с листочком

Турбозайм, не могу подать заявку , пишет ошибка сохранения после заполнения анкеты. Займ продан в 2018 году

Сейчас написала,ответили что только с пропиской Татарстан,а с других регионов звонить по номеру 88007750101.
Я позвонила это касса #1
По Иркутской области не работают

Одобрили в целевых финансах 9 тысяч на карту. Ип на 80 тысяч с 20 и 21 года. Нбки 7
4 года нигде не одобрили. Месяц назад одоьрили а деньги 5 тысяч( погасила через 5 дней дали 6) закрыла через неделю 6 тысяч, дали 9.
Следом дали доверикс на 15 тысяч долгосрок

кэш ту ю после удаления лк - 10000 одобрили.
При чем, сначала я позвонила на гор линию, девушка сказала- у вас есть непогашенная задолженность, не удалим (плашки о проданном долге не было), я ей ответила, что все заплатила по ИП, если честно я не помню, платила ли я их по ИП точно. Ответила, чтобы я написала письмо на эл почту компании, в итоге с утра сегодня написала, сейчас пришло, что лк удален. Зарегистрировалась заново- одобрили.

При чем, сначала я позвонила на гор линию, девушка сказала- у вас есть непогашенная задолженность, не удалим (плашки о проданном долге не было), я ей ответила, что все заплатила по ИП, если честно я не помню, платила ли я их по ИП точно. Ответила, чтобы я написала письмо на эл почту компании, в итоге с утра сегодня написала, сейчас пришло, что лк удален. Зарегистрировалась заново- одобрили.
Вот и мне так же не хотели удалять по ГЛ. На почту написал тоже утром и до сих пор тишина. Не удаляют(( Видимо мне совсем не везет.

Вот и мне так же не хотели удалять по ГЛ. На почту написал тоже утром и до сих пор тишина. Не удаляют(( Видимо мне совсем не везет.
Подождите, ответ то все равно придет какой-то. Может, удалят

Фото какие загружали?

Никаких вообще, ничего не просили.
Какие данные указывали? Снилс просили? И по ЗП что поставили, какую сумму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.