Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_7730.webp
    IMG_7730.webp
    53.9 KB · Просмотры: 25
Ну зп указывал реальную везде 150к, кроме умных, они мне влипили сами 500к. Ип были оплачены до 19 года в размере 3х штук, сбер и 2 мфо. Остается пдн и я думаю дело в нем, до набора этих займов у меня висят долги с 17 года неоплаченные по сей день штук 7 наверно, их никтотне взыскивал, ип по ним небыло, просто они есть и в нбки писало что я должен 200к, хотя все сроки прошли сто лет назад. Щас в бустре можно чекнуть показатель пдн там мне пишут что это 600%😅, до момента набора он было чето меньше 100% точно не помню, так что я думаю пдн это мастхев причина отказов во всех конторах, но могу ошибаться.
Что такое пдн?

Ты прежде чем что-то утверждать, дважды подумай. У меня на 3 к займ был просрочен 90+ дней, оплатил, дали повторный такой же+1 к, затем начали повышать хорошо

Показатель долговой нагрузки
А если займ допустим висит в екапусте и они его не просудили, его реально как то списать? Сид давно вышел уже, займу лет 6 наверное

Доброе утро уважаемые! Собираюсь к наземникам Быстроденьги и деньги сразу, подскажите что и кого ожидать ?
По моему опыту- быстроденьги контакты не прозванивают, а вот деньги сразу брали 2 контакта и звонили обоим. На первый раз дают суммы небольшие. И там и там берут страховку. Но после погашения даже через небольшой срок повышают хорошо.

Ребят, а как у быстроденьги номер сменить? Нет доступа к старому номеру
На почту отправляете заявление что хотите поменять номер с такого на такой к старому доступа нет. Селфи с паспортом и договор от оператора сотовой связи что номер пренадлежит вам.

знает кто как номер сменить на кредиске? не дает в профиль зайти пока займ не оформлю, а после оформления ничего изменить нельзя))

знает кто как номер сменить на кредиске? не дает в профиль зайти пока займ не оформлю, а после оформления ничего изменить нельзя))
Мне они говорили никак, типо восстановить номер только

Позвоните на горячую линию и требуйте соединить с тех. Персоналом, который отвечает за это

Ты прежде чем что-то утверждать, дважды подумай. У меня на 3 к займ был просрочен 90+ дней, оплатил, дали повторный такой же+1 к, затем начали повышать хорошо
Во первых ты оплатил!!! Во вторых он не написал,что если оплатить одобрят или нет. В третьих мне все равно,что у тебя!

Позвоните на горячую линию и требуйте соединить с тех. Персоналом, который отвечает за это
Только самому в анкете менять, если доступа к номеру нету, никак не сменить

Подскажите, а если зп указываешь намного больше, чем реально, потом могут за это ковырнуть, заяву накатать за недостоверность ?
Могут. Не играйся с этим.

А если займ допустим висит в екапусте и они его не просудили, его реально как то списать? Сид давно вышел уже, займу лет 6 наверное
Е капуста подала на меня в суд спустя 9 лет, кредит 2015 года, никаких писем о судебном заседании мне не приходило, суд просьбу удовлетворил

Е капуста подала на меня в суд спустя 9 лет, кредит 2015 года, никаких писем о судебном заседании мне не приходило, суд просьбу удовлетворил
Вот и у меня также

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.