Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а смс финанс повышает ? Первый займ 10850 дали ) или могут отказать? Или понизить? Кто брал ,подскажите ,и хотела бы про турбо узнать ,они как ? Первый 3 ,в этот же день закрыла дали 15 ,если через неделю на сколько и взяла погашу ,повысят ? Или как они )) первый раз в этих компаниях дали за сто лет 😂😂😂

Ребят а смс финанс повышает ? Первый займ 10850 дали ) или могут отказать? Или понизить? Кто брал ,подскажите ,и хотела бы про турбо узнать ,они как ? Первый 3 ,в этот же день закрыла дали 15 ,если через неделю на сколько и взяла погашу ,повысят ? Или как они )) первый раз в этих компаниях дали за сто лет 😂😂😂
СМС могут до 24к дать с турбо не плохо повышает но лучше дольше из держать, удачи)

Ого , мне смс финанс не даёт , была огромная просрочка , но закрыл , теперь при подачи прям сразу отказы ловлю . вообщем в этом месяце кроме Короны везде бороду отвешивают.

Привет ребят.
Смс финанс можно кабинет удалить и заново зарегать?
А то надоело, каждый раз не могу войти ,постоянно надо звонить в поддержку ,не приходят коды или так и написано обратитесь, хочу переделать на другой номер вдобавок.
С вивусом таких проблем нет ,а смс фин лишняя нервотрепка постоянно.

Привет ребят.
Смс финанс можно кабинет удалить и заново зарегать?
А то надоело, каждый раз не могу войти ,постоянно надо звонить в поддержку ,не приходят коды или так и написано обратитесь, хочу переделать на другой номер вдобавок.
С вивусом таких проблем нет ,а смс фин лишняя нервотрепка постоянно.
Не удаляют

В ЛК займера лимит 10 ,всегда были отказы даже на пару тыщ и на месяц баны , сегодня подал на на шару весь лимит и дали 10
Так же делал и отказали

СМС могут до 24к дать с турбо не плохо повышает но лучше дольше из держать, удачи)
У меня 9 было 5 месяцев, вообще не повышали. Весь срок держала
Турбо

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто из этих займов лучше всего повышает и не отказывает в повторном после первого займа?
Быстроденьги (1 день назад взят)
Турбозайм (1 день назад взят)
Лаймзайм (4 дня)
Апельсинка (10 дней)

Спасибо за ответ

Ребят, подскажите, пожалуйста, кто из этих займов лучше всего повышает и не отказывает в повторном после первого займа?
Лаймзайм (4 дня)
Апельсинка (10 дней)

Спасибо за ответ
1 и 2 остальные рандом

Лаймзайм (4 дня)
Апельсинка (10 дней)

Спасибо за ответ
Апельсинка не выдает больше сказали

есть кто платизу гасил последнее время? повышают?
рандомно, в чате пишут что отказывают в повторном многим

есть кто платизу гасил последнее время? повышают?
Мне не только не повысили, так с тех пор как погасила просто не дают

Турбозайм каждый день можно заявку подавать, кто знает подскажите?
Да, каждый день по 2-3 заявки можно отправлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.