Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там покупка номера только 250 рублей стоит, симка МТС там даже если самый дешевый тариф где нету интернета 550
eSIM Тиньков бесплатная на 7 дней, далее 600 минут, 5 гб, 249 рублей)

Я просто не понимаю откуда вообще номер такой взялся госы на номер 9349 я прохожу регистрацию авторизуюсь все окей и уже в самом Лайме номер стоит подтвердите регистрацию 9340 такого не когда не было, пробовал номер услуг менять не помогло

eSIM Тиньков бесплатная на 7 дней, далее 600 минут, 5 гб, 249 рублей)
Ну там мне нужен был конкретный номер чтобы мне код пришел, который указан в Лайме куда код отправлен

Обычных симкарт у меня дома штук 30 в чайхоне у нас любых операторов лежат😂

Ну там мне нужен был конкретный номер чтобы мне код пришел, который указан в Лайме куда код отправлен
Понял, извини хотел помочь)

Ребят а смс финанс повышает ? Первый займ 10850 дали ) или могут отказать? Или понизить? Кто брал ,подскажите ,и хотела бы про турбо узнать ,они как ? Первый 3 ,в этот же день закрыла дали 15 ,если через неделю на сколько и взяла погашу ,повысят ? Или как они )) первый раз в этих компаниях дали за сто лет 😂😂😂

Ребят а смс финанс повышает ? Первый займ 10850 дали ) или могут отказать? Или понизить? Кто брал ,подскажите ,и хотела бы про турбо узнать ,они как ? Первый 3 ,в этот же день закрыла дали 15 ,если через неделю на сколько и взяла погашу ,повысят ? Или как они )) первый раз в этих компаниях дали за сто лет 😂😂😂
СМС могут до 24к дать с турбо не плохо повышает но лучше дольше из держать, удачи)

Ого , мне смс финанс не даёт , была огромная просрочка , но закрыл , теперь при подачи прям сразу отказы ловлю . вообщем в этом месяце кроме Короны везде бороду отвешивают.

Привет ребят.
Смс финанс можно кабинет удалить и заново зарегать?
А то надоело, каждый раз не могу войти ,постоянно надо звонить в поддержку ,не приходят коды или так и написано обратитесь, хочу переделать на другой номер вдобавок.
С вивусом таких проблем нет ,а смс фин лишняя нервотрепка постоянно.

Привет ребят.
Смс финанс можно кабинет удалить и заново зарегать?
А то надоело, каждый раз не могу войти ,постоянно надо звонить в поддержку ,не приходят коды или так и написано обратитесь, хочу переделать на другой номер вдобавок.
С вивусом таких проблем нет ,а смс фин лишняя нервотрепка постоянно.
Не удаляют

СМС могут до 24к дать с турбо не плохо повышает но лучше дольше из держать, удачи)
У меня 9 было 5 месяцев, вообще не повышали. Весь срок держала
Турбо

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто из этих займов лучше всего повышает и не отказывает в повторном после первого займа?
Быстроденьги (1 день назад взят)
Турбозайм (1 день назад взят)
Лаймзайм (4 дня)
Апельсинка (10 дней)

Спасибо за ответ

Ребят, подскажите, пожалуйста, кто из этих займов лучше всего повышает и не отказывает в повторном после первого займа?
Быстроденьги (1 день назад взят)
Турбозайм (1 день назад взят)
Лаймзайм (4 дня)
Апельсинка (10 дней)

Спасибо за ответ
Апельсинка не выдает больше сказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.