Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите, а остались у кого номер вотсап, ранее писали через них выдавали, МО и МСК интересует

Капец турбо на озон( пластик) не выдают оказывается, карту зарплатную недавно арестовали, на которую получал у них первый займ. Хз что делать теперь(( заявка уже на стадии подписании, а там карта арестованная( просто проверить хотел, одобрят или нет)

быстроденьги после первого закрытого займа в 7к, одобрили кучу вариантов займа до 51к

подскажите, что такое СДО? (в турбозайм были закрытые займы 3-7-15)

Вложения

• 1713102829072.webp
    1713102829072.webp
    40.8 KB · Просмотры: 30
  • 1713102849680.webp
    1713102849680.webp
    33.2 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
быстроденьги после первого закрытого займа в 7к, одобрили кучу вариантов займа до 51к

подскажите, что такое СДО?
Как я понял. Это означает, что займ гасить можно только день в день. Ни раньше ни позже

Странно мне в течении 5 мин отвечают
Да вот сам не пониманию, видел что отвечают людям пишут тут, ещё и вива деньги крутит уже минут 30 ну это отказ скорее всего да?

Да вот сам не пониманию, видел что отвечают людям пишут тут, ещё и вива деньги крутит уже минут 30 ну это отказ скорее всего да?
Позвони, обычно минуту-две смотрят Вива

подскажите, что такое СДО?
Ничего себе ,я тоже так хочу .
А что такое сдо хз 😂

Ребят одобрили мосзайм не пойму как карту регистрировать в личном кабинете, и как вообще у них все устроено

Они молчат Вотсапе :(
Пару дней читали мои сообщения и не отвечали, на третий ответили и за пол часа оформили и перевели 3к на 10 дней. Так что каждый день пишите «хочу оформить займ», как они захотят ответят)))

Корона после шестого в 1к одобрила 2+1, быстро деньги после проданного и двух последующих 6,8к одобрила на выбор несколько от 19 до 64к
А после продажи оплатили?И через сколько начали одобрять снова?

Значит раздача в быстроденьги у меня там 30 если погашу тоже долго срок наверное дадут, но я хочу сходить в офис отдавать 2900 за комиссию банка оплата такое себе счастье)

А у меня в быстро деньги пишется "клиент с такими данными зарегистрирован"обратитесь в поддержку ,что то я боюсь звонить ,года 4 назад брала в офисе ,не отдала 😂они могут сказать ,вы и так должник ? 😂😂
А турбо дал 3 щас 15 ,сл могут понизить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.