Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил в быстро деньги кинуть заявку. Попросили добавить фото, добавил, потом 5 минут ожиданий. Затем спрашивают куда перечислять займ? Выбрал карту. Появились данное сообщение и сумму с 3х к на 10 изменили. И мне почти одобрили. Отказ. 20 минут ведь мозги шатали

Вложения

• IMG_20240414_204333_945.webp
    IMG_20240414_204333_945.webp
    37.9 KB · Просмотры: 21
Короче мосзайм дал 3000 ваще легко, я три дня сидела в займах никто не давал просто ужас, у меня ип, нагрузка ки в хлам, кому еще где дают?

Удивительно, так как не оплатил займ от 2018 года по ИП от этой конторы, но два раза в этом месяце одобрили Кредито24. 2.5к и 6к (такой и был запрос), без страховки. КИ бэд, просрочки и ИП в ассортименте

Решил в быстро деньги кинуть заявку. Попросили добавить фото, добавил, потом 5 минут ожиданий. Затем спрашивают куда перечислять займ? Выбрал карту. Появились данное сообщение и сумму с 3х к на 10 изменили. И мне почти одобрили. Отказ. 20 минут ведь мозги шатали
У них такое бывает. Одна из стандартных ситуаций в процессе рассмотрения и в итоге ты в ауте)

У них такое бывает. Одна из стандартных ситуаций в процессе рассмотрения и в итоге ты в ауте)
Рептилии они. Я не то чтобы обрадовался, просто либо сразу дайте. Либо сразу шлите

Они ещё через час могут смс прислать, что отказали по ошибке, и одобрить. У меня такое было с первым займом, я офигел.

Ребят такой вопрос брал займ первый на 5к в беру бери ещё 12февраля погасил 4марта в итоге хочу щас взять нажимаю занять и вот как месяц перебрать просто на историю займов

Быстро деньги, дали только что 3000. Добавила фото, 5 минут проверяли, выбрала карту и деньги тут же пришли.
У меня обычно все так же , фото , карта почти все одобрено и отказ , раз 50 подавала

Они ещё через час могут смс прислать, что отказали по ошибке, и одобрить. У меня такое было с первым займом, я офигел.
А смс от их компании придет? Или от левого имени

IMG_2913.webp

Уже 20 минут так ,было у кого подобное ?

Отредактировано модератором:
А смс от их компании придет? Или от левого имени
Да, но у меня так было во всяком случае. Может и не придёт вам. Не знаю с чем это связанно.

У меня обычно все так же , фото , карта почти все одобрено и отказ , раз 50 подавала
До этого тоже не давали

Вложения

• Screenshot_20240414_203908_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240414_203908_com.android.chrome.webp
    112.6 KB · Просмотры: 24
Они молчат Вотсапе :(
Я им вчера написала прочитали молчали я еще раз тишина, сегодня утром опять пиши ответили и одобрили 3000 , больше никто не давал, при чем я указала левые номера они видимо даже не звонили

97 страниц за первую половину месяца это сильно,но как не было новых контор халявных так и нету(

Стоит их дальше долбить? Или бессмысленно
Стоит!! Я долбил, и пробил!! Жаль только платить не чем было!!

Из всего этого списка ни кто не даёт, рожей не вышел что ли!! Кредито 24 дал сегодня 2500, 500 отобрали!! Бесячая хурма со своими друзьями вообще болт год показывает!!

Написала в вэбзайм чтоб личный кабинет удалили тут чё ответили такие любезные, говорят давайте разблокируем его скинете фото паспорта, ну ща поглядим

sr:
Из всего этого списка ни кто не даёт, рожей не вышел что ли!! Кредито 24 дал сегодня 2500, 500 отобрали!! Бесячая хурма со своими друзьями вообще болт год показывает!!
Мне сначала 2900 одобрили , но когда поменял карту куда перечислять , совсем отказ пришел.

Зашёл в веб займ у меня там долг продан по ип,и подача доступна но лажа в том что номер старый.При попытке смены просят селфи с паспортом ,я отправил,написал новый номер и ответили что номер не прошел проверку безопасности попробуйте повторно через 30 дней.Че это значит?Типо они позвонить должны были на новый номер или что ?Симка на меня оформлена не в минусе,активная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.