Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сначала 2900 одобрили , но когда поменял карту куда перечислять , совсем отказ пришел.
Блин логично, проверяли то тебя с той картой!!

Апрель тухленький ей богу) Кстати, друзья вопрос, может кто знает деньга долгосрок если раньше отдать, дадут потом ещё ?

Отредактировано модератором:
Такая фигня захожу в дополучкино просят фото паспорта скинула фото размазано, мне пишут заполнить в ручную форму заполняю, нажимаю кнопку продолжить и все дальше ничего не идет и так много раз с другого браузера тоже самое и фото это размытое не убираться чтоб новое сделать чё за фигня кто знает

Быстроденьги пишут что мой с снилс зарегистрирован у них на другой номер походу на старый , чё делать то
В быстроденьги по ходу реально раздача. Никогда не одобряли, даже в офисе. Сегодня 3к дали

Быстроденьги пишут что мой с снилс зарегистрирован у них на другой номер походу на старый , чё делать то
В офисе номер телефона менять,если в городе нет офиса,то звонить на ГЛ и сказать им это и думаю поменяют

Поменять в офисе ,или написать им на почту о желании сменить номер , отправляешь им селфи с паспортом и номер договора с оператором ,что номер именно твой и за 12 дней сменят ,лучше конечно через офис

Тоже везде отказ в апреле , ну думаю уж никто и не даст, нбки стало 2, жизнь боль

Может всё индивидуально?🙂
У меня тоже был продан давно,после ежедневных отказов, раз на 30 дали ,сразу 12т.Пришел отказ в смс и тут же вам одобрено,думала реклама на другие займы перекинет,а нет,зашла а там предложений пять разных.В большинстве случаев,многие писали,спустя много отказов всё равно дают.

Коллеги , Деньга долгосрок если раньше закрыть , 2-ой дают? Повышают ?

У меня тоже был продан давно,после ежедневных отказов, раз на 30 дали ,сразу 12т.Пришел отказ в смс и тут же вам одобрено,думала реклама на другие займы перекинет,а нет,зашла а там предложений пять разных.В большинстве случаев,многие писали,спустя много отказов всё равно дают.
Мне после проданного долга в 2018г не дают ..ни онлайн..ни в офисе!
Может некоторых они в ЧС добавляют..
Мне в офисе сказали,что редко кому после продажи долга выдают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.