Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лимит сами выставили или столько и просили ???
Просила 10 , там прям что-то вроде знакомства они предлагают 10к без процентов. Одобрили 6, потом опять проверка была и перевели. Ни фоток ничего не просили

Просила 10 , там прям что-то вроде знакомства они предлагают 10к без процентов. Одобрили 6, потом опять проверка была и перевели. Ни фоток ничего не просили
Отказ. Гады(

Звонили ?

Веб банкир после удаления отказ, никто не звонил, регался на тот же номер, возможно в этом проблема, но они мне с 2016 года ниразу не одобряли (

После удаления личного кабинета Вэббанкир неожиданно расщедрился на 9000. Ставила 10000 перевод по СБП, запросили фото паспорта и селфи с паспортом, минут через 5 позвонила девушка уточнила данные. Дальше пришло смс об одобрении. Минута после подписания деньги пришли через минуту.
Там 10000 вроде в среднем.

Вообще никто не одобряет(( уже опустил руки

Finfive блок до 2034 года, последний займ закрыл вовремя. Это норм?

Да, уже был там. Закрывал вовремя. Сейчас отказы
Закрыла досрочно отказ вторую неделю, всё, не пробивается

Что с аденьгами такое? Почему такие невменяемые, пропащим дают, с ип дают, а мне на протяжении 2 лет даже 10 рубликов не могут закинуть! Брал кто в озоне ? Что то у меня висит заявка со вчерашнего дня

Может кто сталкивался, извиняюсь что не по теме, позвонили с номера 1000 (ВТБ) вам одобрена карта лимит 85 тыс, а я раньше и зп там получал и денег тыс по 500 в месяц проходило, звоню оператору логин узнать он говорит у вас одобренно 502 тыс ( я не спрашивал, сам сказал) сказал за логином в отделение, перезвонил еще раз на гор линию переспросил говорят это не реклама и назвали те же лимиты, есть ИП и все по списку, есть шанс?

Может кто сталкивался, извиняюсь что не по теме, позвонили с номера 1000 (ВТБ) вам одобрена карта лимит 85 тыс, а я раньше и зп там получал и денег тыс по 500 в месяц проходило, звоню оператору логин узнать он говорит у вас одобренно 502 тыс ( я не спрашивал, сам сказал) сказал за логином в отделение, перезвонил еще раз на гор линию переспросил говорят это не реклама и назвали те же лимиты, есть ИП и все по списку, есть шанс?
Проверь и узнаешь

Может просто рассылка, у них такое бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.