Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно. Если вы даже чат найти не можете. Хоть раз читали, что подписываете?))
Читала, все нашла .спасибо .туплю неделю без выходных (
Блин спрашивают причину удаления чё писать то лучше

Отредактировано модератором:
Я написала, что все равно не даёте, поэтому не вижу смысла в лк
Блин надо было так и написать,может поэтому удаление не помогает😂

Блин надо было так и написать,может поэтому удаление не помогает😂
Так мне всë равно по итогу отказали 🤣🤣

Написала в капусту чтоб кабинет удалили, они мне Зачем удалять типо, у вас такойто номер он актуален, хотя у вас отказ,пишу нет у меня другой , пишут давайте мы вам номер поменяем,чё к чему не пойму, нафиг менять если вы отказываете

Написала в капусту чтоб кабинет удалили, они мне Зачем удалять типо, у вас такойто номер он актуален, хотя у вас отказ,пишу нет у меня другой , пишут давайте мы вам номер поменяем,чё к чему не пойму, нафиг менять если вы отказываете
а тебе в екапусте хоть раз одобряди?

Белые наличные выдали 3000, просила 3000. Удивилась. КИ убитая

Веббанкир удалил ЛК, зарегался и он совсем "неожиданно" выдал долгожданный бан на месяц))) 2 года отказывают, даже когда Ки была - хоть самолёт в кредит бери. Не понимаю как там вам дают) даже зп подвыкрутил, 30 сек и гуляй 30 дней

финтерра одобрили 8к подавал на 5 позвонили спросили данные по анкете знак зодиака, и через минуту одобрение вывел по спб

финтерра одобрили 8к подавал на 5 позвонили спросили данные по анкете знак зодиака, и через минуту одобрение вывел по спб
заполнял заявку неделю назад, тоже позвонили сегодня утром, спросили заполнял ли заявку, сказал да, но давно, попросили обновить фото в лк и одобрили 5к
до этого заполнил и отказ моментально пришел

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.