Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
финтерра одобрили 8к подавал на 5 позвонили спросили данные по анкете знак зодиака, и через минуту одобрение вывел по спб
до этого заполнил и отказ моментально пришел
А у вас СП есть?
Они мне в последнее время отказы лепят якобы из-за наличия у меня СП!

Вот так, одобрено 10 займов, но читаю что свыше вроде просят фото или тут уже не надо будет, сразу придут? ( если например 20 26 попросить, паспорта временно нету если селфи, или тут одобрения уже, целых 10 шт на выбор предложений ( или уж ток 15 просить (

Во, то не где не отвечают нк в одной ветке (

Вложения

• Screenshot_20240421_020052_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240421_020052_com.android.chrome.webp
    84.9 KB · Просмотры: 27
у меня просили фото паспорта и с паспортом, когда хоть малейшее изменение в анкете делал, позвоните на гл и посоветуйтесь с ними лучше

Привет всем, белка кредит дала на 2 недели 5000 р , 21 оплата, звонили 20 несколько раз один раз ответил , вечером 20 числа закрыл займ 7000 р , попробовал заявку на 14000 оформил карта не подошла отказ, карту ВТб прикрепил повторная заявка на 14 и отказ и вот скрин , это что блок получается?

Вложения

• Screenshot_20240421_110418.webp
    Screenshot_20240421_110418.webp
    56.8 KB · Просмотры: 27
Привет всем, белка кредит дала на 2 недели 5000 р , 21 оплата, звонили 20 несколько раз один раз ответил , вечером 20 числа закрыл займ 7000 р , попробовал заявку на 14000 оформил карта не подошла отказ, карту ВТб прикрепил повторная заявка на 14 и отказ и вот скрин , это что блок получается?
попробуй удалить ЛК и завтра еще раз подать

У меня просили селфи и паспорт, когда подавала на 10, выше не просили, но был отказ

Скажите как это сделать удалить? Даже после займа можно удалить?
если он закрытый, то да
на почту им напишите, которая внизу сайта указана

Есть у какого подробные инструкции по удалению личного кабинета, в белке, надо денег, кредит 7.
Вы бы ветку их прочитали. На почту которая в подвале сайта у них пишите. Хочу удалить личный кабинет. Свой номер, серия и номер паспорта, Ф. И. О и отправляете по email

Вы бы ветку их прочитали. На почту которая в подвале сайта у них пишите. Хочу удалить личный кабинет. Свой номер, серия и номер паспорта, Ф. И. О и отправляете по email
Благодарю за ответ, ветку я смотрел их там говорят письменное заявление пишешь и на емайл им отправляешь.
Белка был один займ после этого в блок закрыл за день до оплаты.
А вот надо денег и кредит 7 не было займов.
Белку не дадут удалить получается!

Благодарю за ответ, ветку я смотрел их там говорят письменное заявление пишешь и на емайл им отправляешь.
Белка был один займ после этого в блок закрыл за день до оплаты.
А вот надо денег и кредит 7 не было займов.
Белку не дадут удалить получается!
Я не писал письменное заявление. Прям так отправлял

у меня просили фото паспорта и с паспортом, когда хоть малейшее изменение в анкете делал, позвоните на гл и посоветуйтесь с ними лучше
У меня просто олоьренлые уже, ток выбрать остаётся с вот незнаю просят ли свыше если например 20 поставлю (

У меня просто олоьренлые уже, ток выбрать остаётся с вот незнаю просят ли свыше если например 20 поставлю (
Ты уже достал всех и вся во всех темах. Попробуй и узнаешь.

Да уже полалтна 25, сразу перевели, нечего не добавлял, бл забыл убрать лимиты 5к сразу дёрнули. Как отказаться от этого? (

Да уже полалтна 25, сразу перевели, нечего не добавлял, бл забыл убрать лимиты 5к сразу дёрнули. Как отказаться от этого? (
Напиши им в чате либо позвони на горячую линию,скажи что отказываешься от доп услуги,в этот же день могут обратно вернуть,если нет,то пару дней и всё будет на карте

Напиши им в чате либо позвони на горячую линию,скажи что отказываешься от доп услуги,в этот же день могут обратно вернуть,если нет,то пару дней и всё будет на карте
Ну вот написал в чат, составили обращение, сказали вернут на ту же карту, было бы хорошо если сеголня бы вернули, сам затупил с лимитами (сказали ждите, вроде компания хорошо работает, может вернутся сегодня

Ну вот написал в чат, составили обращение, сказали вернут на ту же карту, было бы хорошо если сеголня бы вернули, сам затупил с лимитами (сказали ждите, вроде компания хорошо работает, может вернутся сегодня
В быстро деньги возвращают в рабочие дни, после составления обращения жди дня 3, потом только отправят по реквизитам, это ещё пару дней

Приветствую! Кто сталкивался с таким. Лет 9 назад был займ у них через приставом списали давно, скорее всего из-за этого. Подумал вдруг кто обходил этот блок. Просто по месту жительства нет их офиса

Вложения

• Screenshot_20240421_115109_Browser.webp
    Screenshot_20240421_115109_Browser.webp
    67.6 KB · Просмотры: 26
Приветствую! Кто сталкивался с таким. Лет 9 назад был займ у них через приставом списали давно, скорее всего из-за этого. Подумал вдруг кто обходил этот блок. Просто по месту жительства нет их офиса
позвоните на гл, они помогут оставить заявку или если нет доступа взять онлайн, так и скажут

мне звонили и говорили, что можем дать в офисе, онлайн отказ
в офис не пошел

Больше времени заняло у вас полоскать чат вопросами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.