Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свои люди погасил в просрочкой в три дня,повторно одобряют в таком случае?
Брал 5 ,есть шансы на повышение лимита?

А по лимитам как?сильно повышают?если выставлю к примеру 30,они скорректируют сами или сразу отказ будет?

А по лимитам как?сильно повышают?если выставлю к примеру 30,они скорректируют сами или сразу отказ будет?
Не нужно 30 ставьте 30 на 7 дней, через семь дней продлите, на макс срок всегда режут

Открылась подача в Юкки у супруга , но , вот так .. это блок ?

Вложения

• IMG_7206.webp
    IMG_7206.webp
    50.6 KB · Просмотры: 34
Не знаю в какую тему написать, спрошу тут
Одобрили грины , но я так понимаю на виртуалки они не переводят, если на сбер сделать, но карта в аресте, спишут ли деньги или вернут их обратно?
Оформила Апельсинку на сбер, а там арест. 9к списали в счёт долга. Поревела и забыла. Через 3 дня деньги вернули, на гл сказали, что после проверки выяснилось, что средства земные, они их не имеют права списать. Ураа))

Интерсно это да или нет?))

Вложения

• Screenshot_20240420_102730_Browser.webp
    Screenshot_20240420_102730_Browser.webp
    91.6 KB · Просмотры: 41
Свои люди погасил в просрочкой в три дня,повторно одобряют в таком случае?
Брал 5 ,есть шансы на повышение лимита?
Я оплачивали всегда во время и вот уже 3 месяца отказов

мне после такого отказ влепили, звонили спрашивали подавал ли заявку, знак зодиака, фио вроде все

Лимит ставьте по карте,переведут больше одобрено суммы и спишь за страховку,а с лимитом не спишут просто сумма займа будет больше и не будет геморроя с возвратом страховки

Открылась подача в Юкки у супруга , но , вот так .. это блок ?
Форум найти смогли? Потрудитесь найти соответствующую ветку и почитайте хотя бы несколько страниц. Тысячу раз об этом уже писали.

Дали друзья, кредитный рейтинг 301 20 займов 19 в просрочке боле 3х месяцев. Ип 1 пока. Зарегался с другого номера, а со своего сразу на подборы или на партнеров выкидывало.

Форум найти смогли? Потрудитесь найти соответствующую ветку и почитайте хотя бы несколько страниц. Тысячу раз об этом уже писали.
Пересилились ответить ?
Написать слово да нет ? Человек ответил выше , не затруднило , а из вас говно полилось на несколько предложений - это не сложно было написать !

Потрудитесь пройти мимо. Успехов !

Последнее редактирование:
Пересилились ответить ?
Написать слово да нет ? Человек ответил выше , не затруднило , а из вас говно полилось на несколько предложений - это не сложно было написать !

Завтра можно подать будет(у меня так лично было)

Пересилились ответить ?

Давайте без выражений. В следующий раз будет предупреждение уже не устное. Подобный вопрос действительно обсуждается на каждой странице. Человек просто это сказал

Монеза одобрила 3600 , осталось доп услуги отменить

Screenshot_2024-04-20-11-46-35-34_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Пересилились ответить ?

Вы только залетели на форум и уже понты колотите. Вам просто объяснили как пользоваться форумом. А тех кто постоянно пользуется форумом, уже скулы сводит от этого 1 рубля. Так как тысячу раз об этом писали в соответствующей ветке.
Кстати выше вам ответили не верно. Я так думаю просто с сарказмом, либо человек совершенно не в курсе. То что вы увидели, означает только то что сегодня подача ещё не открылась, а откроется только завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.