Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто сталкивался, извиняюсь что не по теме, позвонили с номера 1000 (ВТБ) вам одобрена карта лимит 85 тыс, а я раньше и зп там получал и денег тыс по 500 в месяц проходило, звоню оператору логин узнать он говорит у вас одобренно 502 тыс ( я не спрашивал, сам сказал) сказал за логином в отделение, перезвонил еще раз на гор линию переспросил говорят это не реклама и назвали те же лимиты, есть ИП и все по списку, есть шанс?
Перед "выдачей" запрос в БКИ и отказ будет

Закрыла досрочно отказ вторую неделю, всё, не пробивается
Уже сто раз говорили, что надо подавать много заявок в день. Я уже с 1 до 15 раскачала. Сегодня закрыла 8 +1 дали 15 +1

Уже сто раз говорили, что надо подавать много заявок в день. Я уже с 1 до 15 раскачала. Сегодня закрыла 8 +1 дали 15 +1
Так если одну отправить и получаешь отказ условно до 20.07 и как еще подать ? Если с ходу ловишь бан , получается каждый раз удалять кабинет и подавать заявку ?

Так если одну отправить и получаешь отказ условно до 20.07 и как еще подать ? Если с ходу ловишь бан , получается каждый раз удалять кабинет и подавать заявку ?
Там про корону речь

Добрый вечер!
После 2783736 попыток сегодня дала корона +3к на 7 дней)) Главное в этой жизни не опускать руки 😅

Может кто сталкивался, извиняюсь что не по теме, позвонили с номера 1000 (ВТБ) вам одобрена карта лимит 85 тыс, а я раньше и зп там получал и денег тыс по 500 в месяц проходило, звоню оператору логин узнать он говорит у вас одобренно 502 тыс ( я не спрашивал, сам сказал) сказал за логином в отделение, перезвонил еще раз на гор линию переспросил говорят это не реклама и назвали те же лимиты, есть ИП и все по списку, есть шанс?
Тоже самое было в Сбере , пришел выдали кредитку , были и ИП и просрочки , так что могут и дать )

После удаления ЛК в веббанкир и при новой регистрации пишет, что есть активный продукт. Долг продан у меня.

После удаления ЛК в веббанкир и при новой регистрации пишет, что есть активный продукт. Долг продан у меня.
У меня после удаления и попытки регистрации на этот же номер выдало вообще другой лк 🙃 пишу им снова, мол это че за фигня и ещё 2 отказа тут, как такое возможно? Пишут ниче не знаем, мы все удалили, а что данные совсем другие там и работа и доходы - это типа само как-то) в итоге еще раз зарегилась на другой номер, но все равно отказ 😃

Добрый вечер!
После 2783736 попыток сегодня дала корона +3к на 7 дней)) Главное в этой жизни не опускать руки 😅
Вооот))) кто хочет тот добьется)))) поздравляю)

Свои люди после погашения с просрочкой три дня все таки отказали.
Вся отбитая тройка (УН,Максы еще)после погашения похоже обиделась,ну и ладно парочки угроз от них и так хватило

Не одобряют уже нигде?уже где только не пробовала

Не одобряют уже нигде?уже где только не пробовала
Та же история, за этот месяц только погасила многих, в надежде на второй, но не дали никто

У меня кучу просрочек а в других не дают
А у меня в том то и дело, что просрочек нет, и за этот месяц из за отказов повторных нагрузка в 2 раза снизилась

Это и так уже понятно,но к сожалению денег не хватает т к частично плачу,а занимать не у кого
Значит будут деньги , оплатите , а так только закопать себя можно , и морально потом сожрать

А у меня в том то и дело, что просрочек нет, и за этот месяц из за отказов повторных нагрузка в 2 раза снизилась
Быстрее от займов избавитесь,может оно и к лучшему что никто не одобрил

После удаления личного кабинета Вэббанкир неожиданно расщедрился на 9000. Ставила 10000 перевод по СБП, запросили фото паспорта и селфи с паспортом, минут через 5 позвонила девушка уточнила данные. Дальше пришло смс об одобрении. Минута после подписания деньги пришли через минуту.
Как удаляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.