Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В белке после погашения с просроком 1 день, в повторном на 15к отказали, спустя неделю пришло смс, что подача открыта. Решила протестить, подала заявку на 7к - одобрили, через пару дней закрыла. Пока они единственные, кто одобряет😂

Корону всегда гасил дополнительные сначала, а потом основной, пробовать в обратном порядке ссыкотно, дайте знать у кого покрепче яички)

В короне , когда было 10+1, погасив сначала на 10, не было возможности взять второй займ, пока тысячу не закрыл

В короне , когда было 10+1, погасив сначала на 10, не было возможности взять второй займ, пока тысячу не закрыл
А после закрытия допа, какую сумму основного предложили?

А после закрытия допа, какую сумму основного предложили?
Честно не помню, но вроде меньше дали, чем общая сумма двух займов , но учтите, что я закрывал с просрочкой

А сколько вообще в белке и надо денег блок висит? где-то можно посмотреть. Мне просто из 3ех этих контор, только кредит7 даёт. Лимит 30 уже и погашено все. А в этих недоступны заявки

А сколько вообще в белке и надо денег блок висит? где-то можно посмотреть. Мне просто из 3ех этих контор, только кредит7 даёт. Лимит 30 уже и погашено все. А в этих недоступны заявки
Удалите у них кабинеты, написав на почту. Они за 1-2 часа удаляют. Зарегаетесь заново и сможете подать заявки

Удалите у них кабинеты, написав на почту. Они за 1-2 часа удаляют. Зарегаетесь заново и сможете подать заявки
А без удаления они не дают больше одного раза подавать?

А без удаления они не дают больше одного раза подавать?
Этот блок может висеть бесконечно. У меня висел месяцев 5 точно, пока не удалила. После удаления всех трех кабинетов вся троица дала займы

Этот блок может висеть бесконечно. У меня висел месяцев 5 точно, пока не удалила. После удаления всех трех кабинетов вся троица дала займы
Если займы были то не удалят, а блокнут, мне все три давали и дают кроме надо денег, там автоотказ, хотя до этого отдавал в срок.

А что на почту надо скинуть?фотки надо какие?

А что на почту надо скинуть?фотки надо какие?
Воспользуйтесь поиском по форуму, я устала по 1000 раз объяснять) тут уже об этом неоднократно писали

Понял. Благодарю. У них просто удобно, что можно частями гасить

Если займы были то не удалят, а блокнут, мне все три давали и дают кроме надо денег, там автоотказ, хотя до этого отдавал в срок.
Ну так он выше писал, что ему только кредит7 дает, я предполагаю, что в остальных двух ни разу не давали. Поэтому и предлагаю удалить кабинеты

Ну так он выше писал, что ему только кредит7 дает, я предполагаю, что в остальных двух ни разу не давали. Поэтому и предлагаю удалить кабинеты
Да, все верно. Займов там не было.

Про корону. Не дадут они сумму выше пока не будут погашены доп займы.. Гасила 15, висело 2 займа по 1 допами, когда погасила 15 стала сумма 8 одобрена, не взяла, погасила 2 тыс, сумма 20 +3 +1

То есть если был займ в Надо денег,смысла удалить нет личный кабинет?
Неа, они не удаляют, а блочат, зарегаться заново не сможешь на тот же паспорт, после разблокировки ниче не меняется, как было вам отказанно сегодня так и останется, ну у меня так.

У меня там был займ, но вроде не было частичного погашения
Они мне звонили на днях, я сказала, что не буду гасить, а буду продлять. Нудный дядька мне долго объяснял, что сумма займа большая и растет из-за процентов. И говорил, чтобы я продлила. И через оплату еще какую-то сумму закинула для уменьшения долга. Поэтому я думаю, что можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.