Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче буду проверять корону уверен повысят, надеюсь на 10, потом напишу что да как

Они мне звонили на днях, я сказала, что не буду гасить, а буду продлять. Нудный дядька мне долго объяснял, что сумма займа большая и растет из-за процентов. И говорил, чтобы я продлила. И через оплату еще какую-то сумму закинула для уменьшения долга. Поэтому я думаю, что можно
Мне просто еще не нравилось у них, что они вроде постоянно страховку втюхивали, даже если отказывался от нее

Мне просто еще не нравилось у них, что они вроде постоянно страховку втюхивали, даже если отказывался от нее
Это да. Но я лимит на карту ставила. По суммам не помню уже, но образно одобрили 15к, пришло почти 20к, около 5к пытались списать.

Вложения

• F7A5C534-E620-4F54-A707-7EFF301E22F0.webp
    F7A5C534-E620-4F54-A707-7EFF301E22F0.webp
    70.4 KB · Просмотры: 22
  • 68D066C3-A39B-430F-B96B-860E5C9B9C53.webp
    68D066C3-A39B-430F-B96B-860E5C9B9C53.webp
    69.1 KB · Просмотры: 23
  • 93F75A97-88A1-4186-9CFF-3B1EC07F6FE1.webp
    93F75A97-88A1-4186-9CFF-3B1EC07F6FE1.webp
    122.6 KB · Просмотры: 20
И так. Для любознательных если у вас 3 займа в короне. Закрывая допы, могут открыть заявку на допы, но лично у меня при 3 займах когда я закрыл допы пошли моментальные отказы до следующего дня, они прям там и пишут типо закройте основной а потом мы вам выдадим еще. Еще инфа, после закрытия уже всех 3 договоров сумму понижают в 70 % случаев

Ждём, что там у Вас
Я отписалась тоже выше. Сначала надо закрывать основной. Потом допы. Сумму повысили.

Добавлю. Сейчас у мужа закрыли 8 +1, одобрили 10 пока без допов

Я отписалась тоже выше. Сначала надо закрывать основной. Потом допы. Сумму повысили.

Добавлю. Сейчас у мужа закрыли 8 +1, одобрили 10 пока без допов
Мне просто два допа разом только сегодня дали.
А большой займ на 20 висит уже три недели, вот и вопрос, погасив эти 20, чтобы одобрили его опять, эти допы что ли тоже сразу гасить, хотя сегодня тоже дали.

Мне просто два допа разом только сегодня дали.
А большой займ на 20 висит уже три недели, вот и вопрос, погасив эти 20, чтобы одобрили его опять, эти допы что ли тоже сразу гасить, хотя сегодня тоже дали.
Верно. Но лучше первоначально закрыть основной, там и подача возможно на новый будет

Поняла))
Просто у Witcher, такая же ситуация , как у меня, допы сегодня только дали, а на 20 к займ висит. Вот и вопрос, если его погасим дадут ли его вновь ))

И так. Для любознательных если у вас 3 займа в короне. Закрывая допы, могут открыть заявку на допы, но лично у меня при 3 займах когда я закрыл допы пошли моментальные отказы до следующего дня, они прям там и пишут типо закройте основной а потом мы вам выдадим еще. Еще инфа, после закрытия уже всех 3 договоров сумму понижают в 70 % случаев
Чем руководствуетесь, говоря про 70%?

Поняла))
Просто у Witcher, такая же ситуация , как у меня, допы сегодня только дали, а на 20 к займ висит. Вот и вопрос, если его погасим дадут ли его вновь ))
Лучше погасить завтра

Zaymer одобрил 3к на 7 дней, как они ребят с повышением?) можно гасить раньше?

Меня походу заблочили, у меня там проданный долг , пробовала с другого номера фиг там

Я гасила через 3 или 4 дня. Отказ и гулять на месяц

Я гасила через 3 или 4 дня. Отказ и гулять на месяц
Еп, я лет 5 назад там просто лимит сделал 15к у меня там якобы весит, и сейчас чёт вспомнил восстановился, и решил не рисковать просто брать 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.