Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня прям праздник) одобрили в ван клик мани 500₽ 🤣🤣 и в Апельсине пробил наконец, просил 3000 дали 8000

Вложения

• Screenshot_20250403-103522.webp
    Screenshot_20250403-103522.webp
    47.1 KB · Просмотры: 28
Сегодня прям праздник) одобрили в ван клик мани 500₽ 🤣🤣 и в Апельсине пробил наконец, просил 3000 дали 8000
Закроешь 500 рэ, дней через 5-7, дадут 1500 ... они нынче жадны на поднятие в разы !))
Хотя как знать, и на старуху бывает проруха ...

Последнее редактирование:
Там вроде через годы можно оформить первый раз тоже,а офисы у них даже в деревнях есть.
Ну и где там через госы ... ни каких там госов в помине не было ни когда !))
При вводе номера телефона, которого нет в их базе, покажет кукиш ...

В кликах просрочка 8 дней,если оплачу дадут повторный?

Погасила 4 займ в быстро деньги 11 тыс, всегда без просрочек, одобрили 3 тыс всего, закрыла корону на 8 тыс, дали 3 тыс всего( печалька. Закрыла за деньгами РФ 3000, повтор дали 7.

Это теле доктора навязывают, вне зависимости от галочек. Дозванивайтесь, уберут.
Сильно обижаются после этого. Как у них с повторный. Это первый займ у них

Дайте ответ кто-нибудь по твоим займа ? Как они в длительной просрочке ? Ветка у них пустая не обновляется
За месяц просрочки как себя проявляют ?

Сегодня закрыла Ван клик почти 19,дали 15
Деньги сразу 29,дали 9500
Апельсинку 14800,дали 15000.
Ушла в минус 20000
Деньги сразу закрой завтра и попробуй подать на долгосрок тысяч на 60. В моем случае так получилось когда лимит понизили.

Есть тут кто в просрочке по Твоим Займам . У кого долгосрок где раз в месяц платить .
В их теме нет информации
Если просрочить один платёж по долгосроку у них , как ведут себя при просрочке ? Будут ли жестить ? Искать кого-то ?
Не, не жестят, просто смс шлют о задолженности и на почту так же и всë

Деньги сразу закрой завтра и попробуй подать на долгосрок тысяч на 60. В моем случае так получилось когда лимит понизили.
А сколько дали когда так сделали?а то позвонила на гл и дали 9500.Прям нежданчик был

А сколько дали когда так сделали?а то позвонила на гл и дали 9500.Прям нежданчик был
А если уже есть аккаунт в ДС, но утерян номер телефона - через ГЛ реально оформить на новый номер, но с теми же данными ?
У кого то было что то подобное, такой опыт ?

Дали 46к но 2 разных варианта, со страховкой и без, с разным платежом раз в 2 недели на 120 дней по-моему. Но я не через гл, а через лк подавал всегда.

А если уже есть аккаунт в ДС, но утерян номер телефона - через ГЛ реально оформить на новый номер, но с теми же данными ?
У кого то было что то подобное, такой опыт ?
Не пропустила система с такими данными, пришлось звонить им и удалять личный кабинет. Заново регистрировалась

Сильно обижаются после этого. Как у них с повторный. Это первый займ у них
Они там что при пролонгации, что при закрытии займа автоматом подключают услуги Вита Мед и Консьерж сервис. Я перед тем как оплачивать писала им в чат, чтобы сразу отключали, потому что потом только по заявлению через почту отказываться надо от этой херни, но если даже и так, то деньги возвращают быстро, у меня обычно в этот же день приходил возврат. И после закрытия как ни странно сумму займа повышали и ещё доп.сумму предлагали, так что не сказала бы, что они обижаются после отказов от услуг🤷‍♀️

Закроешь 500 рэ, дней через 5-7, дадут 1500 ... они нынче жадны на поднятие в разы !))
Хотя как знать, и на старуху бывает проруха ...
Мне нормально поднимали, с третьего займа 10к без проблем уже давали, в отличие от Кэш ту ю-у них вот действительно раза 3 по 500 рублей добавляли и раза 3 на тысячу всего

А до того как написал лимит 0 был? И где взять их ватсап?)
Писал ранее, они мне сами написали с предложением стать их агентом компании, а в ответ у них спросил почему при лимите в 49т был отказ, типа зачем вообще тогда его давать, и вот сегодня написали что действует предложение один день на 10т, до этого много номеров тут писали от их компании но все посылали в чат сайта, вот пока сами они не связались ничего не получалось

Мне нормально поднимали, с третьего займа 10к без проблем уже давали, в отличие от Кэшью-у них вот действительно раза 3 по 500 рублей добавляли и раза 3 на тысячу всего
С третьего займа да, возможно и поднимут до такой суммы ... речь, на сколько я понял, пока что о первом займе у них !))
А впереди ещё только взятие второй ступеньки ...

Писал ранее, они мне сами написали с предложением стать их агентом компании, а в ответ у них спросил почему при лимите в 49т был отказ, типа зачем вообще тогда его давать, и вот сегодня написали что действует предложение один день на 10т, до этого много номеров тут писали от их компании но все посылали в чат сайта, вот пока сами они не связались ничего не получалось
Мне тоже писали с таким предложением, но как только спросил про лимит, то сразу отправили на горячую линию.

Не пропустила система с такими данными, пришлось звонить им и удалять личный кабинет. Заново регистрировалась
Через ГЛ сразу удалили ЛК ?
Вы просто позвонили и сказали, что хотите удалить ЛК и личные данные и всё ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.