Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одобрил фин5 7к, следом списал 2к
поставил лимит на карту и оформил в его братьях займ миксер и рейзор, тоже по 7к
но вот если фин5 прислали за минуту, братья никак не присылают после подписания договора.
может ли это быть связанно с поставленным лимитом на карте?

поставил лимит на карту и оформил в его братьях займ миксер и рейзор, тоже по 7к
но вот если фин5 прислали за минуту, братья никак не присылают после подписания договора.
Нет, с лимитом это не связано, просто дольше переводят, ожидайте. Могут даже перевести сумму сразу с вычетом допов

Это блок ?

Вложения

• Screenshot_20250406_115013_Chrome.webp
    Screenshot_20250406_115013_Chrome.webp
    71.8 KB · Просмотры: 28
Спрашивают подтверждение о офиц.работе?
Да ,любое подтверждение проходит либо через госуслуги ,либо фото пропуска рабочего ,бейджика,у меня практил просто дозвон до моего работодателя он подтвердил на словах...Ну вы поняли...

Мне рейзор перевел деньги спустя 6 дней после подписания договора 😂 я каждый день им звонила

Каширо рассматривают уже 2 часа, обычно сразу отказ, есть шанс на одобрение?

Да ,любое подтверждение проходит либо через госуслуги ,либо фото пропуска рабочего ,бейджика,у меня практил просто дозвон до моего работодателя он подтвердил на словах...Ну вы поняли...
У меня просили пропуск, я сказал что раюотаю в деревне неофф и пропуск это собака на проходной, прокатило, одобрили

в микрокладе вроде как одобрили
написано вот так
Ваша заявка на заём принята!
Ожидайте поступления денег.
щас будет видео проверка
какой шанс одобрения?

Последнее редактирование:
написано вот так
щас будет видео проверка
какой шанс одобрения?
В микрокладе никогда нельзя быть уверенным в одобрении, они отказывают на каждом этапе, так что если деньги на карту придут - тогда одобрено

написано вот так
щас будет видео проверка
какой шанс одобрения?
Дело случая, либо позвонят, либо откажут 😄

Подавал заявку в кит кредит, первый раз было автоматический отказ, повторный подал на 3000, в итоге исправили на 6000 и выставление лимита ( уже пол часа где-то) раз выставление лимита так долго, точно одобрят? Просто первый раз быстро дали отказ

Подавал заявку в кит кредит, первый раз было автоматический отказ, повторный подал на 3000, в итоге исправили на 6000 и выставление лимита ( уже пол часа где-то) раз выставление лимита так долго, точно одобрят? Просто первый раз быстро дали отказ
Через сколько повторно подать заявку можно?

Подскажите, кто знает, через сколько времени Кредито24 отменяет заявку, если не добавлять затребованные фото паспорта с картой?

Подскажите, кто знает, через сколько времени Кредито24 отменяет заявку, если не добавлять затребованные фото паспорта с картой?
Просто будет отказ клиента, если фото не отправишь фото, а через сколько, то это по разному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.