Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера пробил их тоже впервые на9
да как я понял это фулл рандом. Нет стопроцентно верняка где то. Сидишь и др***шь все подряд а надежде на чудо.

Только одобрили целевые,через сколько перечисляют деньги? Звонила девушка потом отправила ссылку и договор подписан показывает

Только одобрили целевые,через сколько перечисляют деньги? Звонила девушка потом отправила ссылку и договор подписан показывает
Мне вчера одобрили, пришли через час

Как с повторным и повышением лимита в Fin5? 2 числа одобрили 4200, 1200 списали сразу за ВитаМед, позвонил и отказался от него, но комиссия за оплату в ЛК дикая, с 3к почти 1500. Есть какие-то варианты без такого % оплатить? Ранее не давали они

Целевые «Скорый займ» Какая вероятность что одобрят? Они круглосуточно работают, можно сейчас позвонить?) Ставил 5к, почему-то автоматом вылетело 50к при оформлении

Вложения

• IMG_0593.webp
    IMG_0593.webp
    19.2 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Какая вероятность что одобрят? Они круглосуточно работают, можно сейчас позвонить?) Ставил 5к, почему-то автоматом вылетело 50к при оформлении
Привяжи карту, отправь фото паспорта и карты, и нужно чтобы по СПБ билась, потом позвони им, Я вчера так делал

Привяжи карту, отправь фото паспорта и карты, и нужно чтобы по СПБ билась, потом позвони им, Я вчера так делал
Не обязательно что бы она по сбп билась, я на чужую карту оформлял ОТП , так как все в аресте были

По итогу сумма сама изменилась, попросили фото карты загрузить и все, документы прислали на подпись

Вложения

• IMG_0594.webp
    IMG_0594.webp
    10.8 KB · Просмотры: 25
Не обязательно что бы она по сбп билась, я на чужую карту оформлял ОТП , так как все в аресте были
Я тоже на чужую, Я говорю то что говорили по телефону

Интересно . стоит лимит 15к. Но по заявке приходит отказ. Написала в вотсап, перекинули а телеграм. Там написали, что это предварительно, ответ будет после подачи
Я писал на другой номер, который вам дали я не знаю. Я написал менеджеру что на сайте при подаче моментальный отказ, может вы можете помочь. Потом она выставила доп лимит 10к и дальше объяснила что делать.

А они на неименную выдают?

Удивительно , но одобрил Пробаланс, когда абсолютно никто не одобрял. Дали 6к довольно таки оперативно. Членский взнос 255р в сутки для желающих)
Как вы туда подаёте я не понимаю. Я зашёл ввёл все данные. Написано вам отправлен пароль для входа. Ничего не приходит, звоню на гл говорят мы вообще не видим вашу заявку. Попробуйте через инкогнито и через инкг не видно моей заявки пздц)

Как с повторным и повышением лимита в Fin5? 2 числа одобрили 4200, 1200 списали сразу за ВитаМед, позвонил и отказался от него, но комиссия за оплату в ЛК дикая, с 3к почти 1500. Есть какие-то варианты без такого % оплатить? Ранее не давали они
Ни как у них с повышением от слова совсем, отказ будет после погошения

Ни как у них с повышением от слова совсем, отказ будет после погошения
Лучше закрыть эти копейки по по займу чтобы не дергали по просрочке или забить и забыть?

вам перевели?
Я позвонил на ГЛ, сказали что с 9 утра работают по Москве и переведут

Как вы туда подаёте я не понимаю. Я зашёл ввёл все данные. Написано вам отправлен пароль для входа. Ничего не приходит, звоню на гл говорят мы вообще не видим вашу заявку. Попробуйте через инкогнито и через инкг не видно моей заявки пздц)
Честно говоря, вроде все стандартно было. Код приходил довольно таки быстро

Лучше закрыть эти копейки по по займу чтобы не дергали по просрочке или забить и забыть?

Я позвонил на ГЛ, сказали что с 9 утра работают по Москве и переведут
Погосить, они при просрочке мозги ебут

Народ, извиняюсь если не по теме. Одобрил кредито24 4500. Списали страховку 1000. Как вернуть? На их сайте ничего не нашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.