Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свои люди закрыла 5, дали снова 5
Бустру закрыла 11,5 дали 15
Максов закрыла 8 с просрочкой в 40дней, дали 10
В свои люди и у всей тройки можно больше выудить,если мало дали отказаться от займа и заново подать.

Кашира вчера в 18:00 отправил заявку в 21 одобрили, сегодня в 06 подписал, а денег до сих пор нет. Они че не круглосуточно работают?
Вчера одобрили, правда 10 часов рассматривали. Сегодня подписал, настроился на ждуна, но пришли моментом. Пытались как у всех 3000 спи...ть, лимиты не дали.

Кто при погашении может хорошо накинуть во 2 займе? Во всех конторах взято в первый раз, суммы стандартные от 7 до 10

После скольки займов ?
В кабинете подавали или через горячую ?
У меня уже 9 займов было самое большее 10 тыс,после девяти тысяч отказ и вот недавно дали 5 ,тоже хочется сумму нормальную (*
В кабинете подавал

Вложения

• Screenshot_20250411-132129.webp
    Screenshot_20250411-132129.webp
    47.1 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
После скольки займов ?
В кабинете подавали или через горячую ?
У меня уже 9 займов было самое большее 10 тыс,после девяти тысяч отказ и вот недавно дали 5 ,тоже хочется сумму нормальную (*
16т давали на долгосрок, после нескольких по 2-3т, звонил на горячую линию предложили взять одобренные 2т, но приобрести какую услугу за 500 р и на следующий день погасить, так и сделал, сразу подал предложили 16

ИП 300. Мобикредит , я так понял там новая фишка, не просто кручение с самого начала,а через пять минут предложение выбора суммы , а дальше рассмотрение 72 часа , короче 2 раза в апреле выбирал сумму 15т.р через 72 часа отказ, дня два три назад поставил 6т.р . Только что пришли. Кошелек цупис. Кстати данные в анкете не полные, т. К не знаю как редактировать. Только улица дома

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

У меня тоже во всех отказы, только недавно Займиго одобрила, вроде если не путаю их родственник
Там тоже глухо, отказ

Минут десять назад Рейзор одобрили 7000, подписан договор, но деньги до сих пор не поступили. Как по времени переводят деньги?

Вложения

• Screenshot_20250411-190058.webp
    Screenshot_20250411-190058.webp
    51.9 KB · Просмотры: 23
Папа займ одобрили. Длилось все дня 4.
смотрят долги у приставов вручную(у меня их нет)

Мобикредит одобрили 6к. Зачисления нет, как и всех в целом. Договор со

О, опять пернатый со своим задрипанным займом)0
А что с ним не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.