Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кашира вчера в 18:00 отправил заявку в 21 одобрили, сегодня в 06 подписал, а денег до сих пор нет. Они че не круглосуточно работают?

Кашира вчера в 18:00 отправил заявку в 21 одобрили, сегодня в 06 подписал, а денег до сих пор нет. Они че не круглосуточно работают поставили на карте?!
Лимит поставили на карте?!

Каширо, банни мани до этого не одобряли никогда, подавала заявки на 6000, сами поменяли на 10000, одобрили в течение часов 6, лимиты не дали списать по 3000. Езаем полгода пробивала, дали месяц назад 6000, погасила, послали

Всем привет !подскажите какие конторы вероятнее всего могут одобрить после долгой просрочки 2 года ,при погашении их?)

Всем привет !подскажите какие конторы вероятнее всего могут одобрить после долгой просрочки 2 года ,при погашении их?)
А вы пробуйте и узнаете какие

Моби 11 000 займ в личном кабинете . На карту деньги не пришли . Кто-нибудь знает как быстро они переводят ?

Всем привет, твои займы как всегда, выставили лимит 15000, оформил через бот телеграмма, отказали, выставили лимит 0

Какие займы дают на на неииенную или на чужую карту, арест наложили

А вы пробуйте и узнаете какие
Спасибо ,ваше имя не мистер умник или может очевидность ,я спрашиваю людей кто сталкивался с этим и советуюсь где больше вероятности

В кэширо, оформил займ отправляется заявка долго, это норм? Или отказ будет?

Турбо займ уже 2 часа смотрит
Они же не работают,сайт полетел ,как вам удалось заявку подать?

Вот так висит от 8 ого числа

Вложения

• Screenshot_20250411_103446_Yandex.webp
    Screenshot_20250411_103446_Yandex.webp
    28.1 KB · Просмотры: 12
Добряк утряк.
Кому нибудь миг кредит в последнее время выдавал норм суммы ?
Завтра день погашения ,наверное опять свои санные 3 т дадут или вообще откажут.
Вообще сдулись по ходу.

Добряк утряк.
Вообще сдулись по ходу.
Они особо не славились в повышении в последнее время

Ребят, всем доброе! Подскажите, пожалуйста, взял займ в "папа деньги" и сразу заплатил 2 обеспечительных платежа. Как его сейчас верно использовать ( платеж сегодня )? Спасибо за ответ!

Добряк утряк.
Вообще сдулись по ходу.
Погасила 5 ,отказ в повторном

Подскажите где можно попробовать взять, пробовал во всех популярных везде отказ, какие ещё есть? Может новые мфо

Папа займ одобрили. Длилось все дня 4.
смотрят долги у приставов вручную(у меня их нет)

Мобикредит одобрили 6к. Зачисления нет, как и всех в целом. Договор со вчерашнего дня

Вложения

• IMG_8456.webp
    IMG_8456.webp
    69.2 KB · Просмотры: 11
Кашира вчера в 18:00 отправил заявку в 21 одобрили, сегодня в 06 подписал, а денег до сих пор нет. Они че не круглосуточно работают?
Я вчера в 20:00 подписала договор денег ещё нету каширо в личном кабинете стоит переводим деньги

никто же не мешает попробовать. все средства хороши. у меня были максимумы у всех и хорошие скидки. после смены юрлица от всех пришёл отказ (к счастью на три дня). поставил себе 490 000 зарплату (это максимум) и все одобрили.
А как вы поменяли сами зарплату? Не могу найти информацию на сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.