Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центрофинанс одобрил 6100, перед этим был займ на 4000, его закрыла отправили гулять на 2 недели, сегодня подача открылась и одобрили. Онлайн. Ки ужас ип просрочки

смс финанс не повысил после 2 погашения, гасил в срок было первый 1000, второй 3000, сейчас также 3000
С высокой нагрузкой и просрочками - не охотно повышают, может 3000 остаться очень надолго. Ну или до 4-7к повысят макс.. Вивус пробуй если нет там, должны дать столько же

Одобрили Monberry 5000 после звонка специалиста. Уже никто не давал. Очень большая нагрузка 500 тыс не меньше, просрочки, без ИП. Правда ещё Деньги сразу неделю назад дали после звонка на ГЛ. А так месяц везде отказы. Даже где полностью гашу.

Деньги сразу и правда по гл одобрили 27тыс. До этого онлайн потолок 5тыс давали. А последние полгода был отказ.
А вот хваленые турбозайм после закрытия займа в 9 тыс (при оплате с % и комиссией 10800), дали всего 8тыс. тыс
У меня турбозайм дали 3000, закрыла, 15000 дали, потом 5000 и 4000. Вчера закрыла, отправили гулять до 18

Всем привет. Неожиданно одобрил займер 3к только что, просила 4к, лет 5-6 пробивала его. Сначала попросили добавить карту, после селфи с паспортом. Карта озон неименная пластик, в прочем, фото карты не просили. Ки на уровне Марианской впадины, ИП тысяч 200 с лишним

Всем привет. Неожиданно одобрил займер 3к только что, просила 4к, лет 5-6 пробивала его. Сначала попросили добавить карту, после селфи с паспортом. Карта озон неименная пластик, в прочем, фото карты не просили. Ки на уровне Марианской впадины, ИП тысяч 200 с лишним
ип на миллион, одобрил 12, ки дно

Одобрили Monberry 5000 после звонка специалиста. Уже никто не давал. Очень большая нагрузка 500 тыс не меньше, просрочки, без ИП. Правда ещё Деньги сразу неделю назад дали после звонка на ГЛ. А так месяц везде отказы. Даже где полностью гашу.
Какие фото они требуют?

одобрил займер 2000!!! я в шоке, спасибо, кто написал об этом сегодня, они мне отказывали по понятным причинам год наверное, с учетом того, что у меня у них долг на старом паспорте.. ип 200к, правда некоторые пока закрыли по статье, но на госуслугах 70к висит. нбки вроде 5 было недели 2 назад. на озон виртуальную дали

1000023323.webp

Отредактировано модератором:
поддерживаю. Дали 6. Ип1.5

одобрил займер 2000!!! я в шоке, спасибо, кто написал об этом сегодня, они мне отказывали по понятным причинам год наверное, с учетом того, что у меня у них долг на старом паспорте.. ип 200к, правда некоторые пока закрыли по статье, но на госуслугах 70к висит. нбки вроде 5 было недели 2 назад. на озон виртуальную далиПосмотреть вложение 70754
У меня при регистрации нового личного кабинета пишет, что я уже зарегистрирован, хотя тоже долг висит на старом паспорте

Одобрила Деньга 5000 рублей, запрашивал 1000, очень долго мурыжили с фотографиями, 5 раз просили перефоткать паспорт, перевели моментально. Не пробивалась с 2023 года. из минусов - пришлось привязывать карту сбербанка.
1744448161630.webp
1744448175742.webp

У меня при регистрации нового личного кабинета пишет, что я уже зарегистрирован, хотя тоже долг висит на старом паспорте
у меня такого не было( я номер другой использовала, плюс, скорее всего меняла либо инн, либо снилс. я просто регалась год назад, не помню чего просили там(

ип на 400т, нигде не дают почти, скажите кто может дать на озон пропащим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.