Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боже мой как? скажи что сделал
Ничего сверхъестественного, позвонили сами предложили. Если Вам не позвонили не предложили и на сайте отказ ничего не сделать.

Добрый день, друзья)) посоветуйте какие-нибудь новые мфо, у меня везде отказы уже(

Займер дал 3к, начитавшись тут - подал. До этого гасил по ИП много лет назад, и не давал долго... Долго их держать надо? Лимит конечно такой себе))

Займер дал 3к, начитавшись тут - подал. До этого гасил по ИП много лет назад, и не давал долго... Долго их держать надо? Лимит конечно такой себе))
Рандомные стали на лимиты, обычно чуть чуть поднимает, но и отказы тоже стали чаще.

Что за фишка? Расскажите пожалуйста

Где-то писали, что неделю хотя бы надо держать)

Что за фишка? Расскажите пожалуйста
Да нет никакой фишки там, увы) Прочитал тут, что займер людям стал давать, ну думаю давай попробую... Я там зареган лет 10. После взысканного ип - не давали давно, иногда пробовал, быстрый отказ и всё. Просто зашёл, лимит стоял 3к, на 3к подал заявку, попросили доход обновить - и дали. Но мало) Раньше 20к лимит был. Это было бы поинтереснее😁 Так что пробуйте, чуть чуть видимо они ослабили скоринг. Но не раздача

Да нет никакой фишки там, увы) Прочитал тут, что займер людям стал давать, ну думаю давай попробую... Я там зареган лет 10. После взысканного ип - не давали давно, иногда пробовал, быстрый отказ и всё. Просто зашёл, лимит стоял 3к, на 3к подал заявку, попросили доход обновить - и дали. Но мало) Раньше 20к лимит был. Это было бы поинтереснее😁 Так что пробуйте, чуть чуть видимо они ослабили скоринг. Но не раздача
Они вообще странные ребята, подал заявку на смену паспортных данных в 24г (сменил в 20г, и стех пор даже не заходил к ним), вам отказано автоматически, попробуйте через 30 дней. Тут же подаю заявку по старым, 9к прилетело...

боже мой как? скажи что сделал
Да просто спросил после отказа можно ли лимит перерасчитать, сказали что лимит обновится через месяц после отказа. Лимит появился снова написал, по ссылке которую скинули подал заявку и одобрили

Кредито 24 если дали отказ через сколько можно подавать?
Там же вроде пишут после какого числа подать можно. Сегодня отказали мне, написано после 13.04 можно заново подать заявку

Там же вроде пишут после какого числа подать можно. Сегодня отказали мне, написано после 13.04 можно заново подать заявку
просто раньше давали месяц, а сейчас каждый день вот и думаю, может я где нибудь ошибся

Скажите.даб веб займ 3к.бион может дать какая вероятность?они же брать вроди как?и до зарплаты звонят при одобрении?
Бион это зеркало, если есть займ в вз, то там просто этот займ высветится в лк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.