Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто брал займ в кит кредит -там нужно ставить галочку ,, вступить в путь добра " и галочку в вступить в кооператив кит " или можно е ставить галочки ?

Бустра выдала два займа если один погосить второй выдадут опять или нет?
Нет
Нужно гасить оба
Второй раз скорее всего только один займ дадут
У меня было аквариус 10,5к + финлаб 11к, погасила аквариус, ничего не давали, на след день погасила и финлаб, дали только аквариус уже 13,5к, второй на предлагали

Подскажите пожалуйста, пришло смс от целевых финансов что предварительно одобрено 30к,позвонил по телефону сказали что одобрено в офисе 50к если приеду то выдадут без проблем,это точно или нет? У кого было?

Финмол это вообще лотерея. Подала заявку, позвонила менеджер, сказала как есть, что официально декрет и есть работа неофициальная. На что мне сказали нужно подтвердить доход. Сказала что если только выписка с карты. Мне сказали либо на рабочем месте оформлять (что невозможно) либо ей самой смысла нет заморачиваться потому что откажут. Все проверяют в ручном режиме. Звонят всем вашим контактам и вам естестественно, куча вопросов от СБ. От самого менеджера либо выезд на дом, либо видеосвязь. Если есть ИП и просрочки, то они видят и напрямую задаются вопросом откуда и почему не погашатете. (Брала знакомая рассказываю). А меня сама менеджер послала из-за работы
Вам видимо с менеджером просто не повезло! С моими долгами это было самое лучшее и быстрое место где три раза брала и успешно выплатила кредиты. Менеджер был очень лояльным , много раз давали отсрочку если вовремя не смогла погасить, так потихоньку и закрыла их

Вам видимо с менеджером просто не повезло! С моими долгами это было самое лучшее и быстрое место где три раза брала и успешно выплатила кредиты. Менеджер был очень лояльным , много раз давали отсрочку если вовремя не смогла погасить, так потихоньку и закрыла их
А подтверждение доходов спрашивали?

А подтверждение доходов спрашивали?
Просто выписки с карт предоставила, никуда не приезжали просто по видео связи звонили

Подскажите пожалуйста в микрокладе появилась надпись что займ одобрен и нужно видео подтверждение, как это происходит у них там? И что будет если не пройду?откажут и все?

Финмол это вообще лотерея. Подала заявку, позвонила менеджер, сказала как есть, что официально декрет и есть работа неофициальная. На что мне сказали нужно подтвердить доход. Сказала что если только выписка с карты. Мне сказали либо на рабочем месте оформлять (что невозможно) либо ей самой смысла нет заморачиваться потому что откажут. Все проверяют в ручном режиме. Звонят всем вашим контактам и вам естестественно, куча вопросов от СБ. От самого менеджера либо выезд на дом, либо видеосвязь. Если есть ИП и просрочки, то они видят и напрямую задаются вопросом откуда и почему не погашатете. (Брала знакомая рассказываю). А меня сама менеджер послала из-за работы
беру у них 5 раз , не работаю , подтверждение дохода только выписка из лицевого счета. Про кредиты ни разу не спросили, знакомым звонят ,но спрашивают только ,вы знакомы и все. Лимит уже 80 т.

Подскажите пожалуйста в микрокладе появилась надпись что займ одобрен и нужно видео подтверждение, как это происходит у них там? И что будет если не пройду?откажут и все?
Могут и отказать .

TS:
беру у них 5 раз , не работаю , подтверждение дохода только выписка из лицевого счета. Про кредиты ни разу не спросили, знакомым звонят ,но спрашивают только ,вы знакомы и все. Лимит уже 80 т.
Может от менеджера зависит. Мне вот именно так сказала . Я уточнила что мне могут как наличными заплатить, так и на карту перевести. Вот почему выписка с карты ей не подошла, потому что в переводах не указано что это зп. Говорила что могу дать номер работодателя, тот все скажет и расскажет. Но увы, сказала нет🤷‍♀️

TS:
Могут и отказать .
Мне через телеграм ссылку скидывали на видео, сядьте так или вот так, профиль от соц цетей просили ссылку. По работе спрашивали, отказ из за карты. Карта на меня но к другому номеру привязана, сказали переделать потом заново подавать. Пока подача не открылась

Может от менеджера зависит. Мне вот именно так сказала . Я уточнила что мне могут как наличными заплатить, так и на карту перевести. Вот почему выписка с карты ей не подошла, потому что в переводах не указано что это зп. Говорила что могу дать номер работодателя, тот все скажет и расскажет. Но увы, сказала нет🤷‍♀️
Жаль конечно,но скорее всего от менеджера

TS:
В первый раз сколько дали ?

Только что одобрил езаем , правда 3 тысячи , но на 35 дней , ки дно , даже при учете того что все перекрыто

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Только что одобрил езаем , правда 3 тысячи , но на 35 дней , ки дно , даже при учете того что все перекрыто
Фото документов просил?

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.