Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С плохой Ки дают деньги сразу ,центрофинанс,белые деньги,деньга ,капитал18 и т.п. конторы все их знают названия уже , а эти точно не дают .Сотни отказов уже словил ,а белые деньги например из 4 заявок три одобрено один отказ всего.
Белые деньги отказ за пол секунды

Почему в этой теме стабильно раз в несколько дней кто то пишет: мне одобрили в рокетмене всё супер, пользуйтесь?)

Мне кажется это просто как постоянный спутник этой темы.
Не обращайте внимания, они где угодно стараются вклиниться, это заказная реклама. За дураков считают. Осенью там несколько раз брала, выше 7к никогда не давали.

Не обращайте внимания, они где угодно стараются вклиниться, это заказная реклама. За дураков считают. Осенью там несколько раз брала, выше 7к никогда не давали.
А то что там можно заявку отменять и подавать не пробовали, я так с 5 одобренных 25 взял)

А то что там можно заявку отменять и подавать не пробовали, я так с 5 одобренных 25 взял)
Все, я заблокировала ЛК, поезд ушел. А вы поменьше такие профиты рассказывайте, МФО активно мониторят данный форум.

Ребят, давно не заходила на форум может были где то раздачи за последнее время? Деньги очень понадобились, не знаю куда заявку кинуть чтобы наверняка одобрили

Не добавляют они) не видел тут, чтобы кто то хвалился что дали доп...
Сперва дали 14.500,на следущий день тоже самое висело и лимит одобрили 45,дали 30 000 на карту остальное в 1 займ ушло

Отредактировано модератором:
Уже сутки так крутит! Это норма для них и отказ?

Вложения

• Screenshot_20250414-091104.webp
    Screenshot_20250414-091104.webp
    32.5 KB · Просмотры: 22
Уже сутки так крутит! Это норма для них и отказ?
Ооо,они могут долго крутить,у меня крутили 3 дня,но одобрили,всегда раньше отказы были.Зайдите в ветку мобиков, почитайте

Ребят, давно не заходила на форум может были где то раздачи за последнее время? Деньги очень понадобились, не знаю куда заявку кинуть чтобы наверняка одобрили
Подавайте туда где ручное рассмотрение а не программой.Например Капитал18 ,кредит2 дэй.

Отредактировано модератором:
Но там аккуратно,страховки всяческие,я хз,мне там нигде не дают
Забыла добавить,они вроде как и финфайв,тип братья,сестры))
Если сесрухи финфвйфв тогда будет отказ, можно не метаться🤣

Здравствуйте. Подскажите монбери долго рассматривают. Вчера подала. Сегодня час назад позвонили. И до сих пор весит заявка

Кстати, вот тоже зашел и нету займа, подал, отказ словил, но факт в том что займы то я там брал, он висел, куда делся не пойму
Ха, я тоже сейчас зашла, должна им. А меня вообще как клиента нет😳просрочка уже 9 дней

Ха, я тоже сейчас зашла, должна им. А меня вообще как клиента нет😳просрочка уже 9 дней
У меня вот так постоянно (

Вложения

• Screenshot_20250414-101958.webp
    Screenshot_20250414-101958.webp
    42.5 KB · Просмотры: 24
У меня вообще не получается зайти, долг у них , заблокировали видимо 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.