Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что по итогу? тоже крутят пол часа
Бустра на прошлой неделе также, долго крутил, часа два если не больше потом выдал ошибку типа передайте заявку и отказ моментально

Подскажите, если корону просроченную закрыть, повторный одобрят?
У них 50/50 могут повысить или тот же лимит дать. Отказ тоже может дать спокойно, смотря ещё сколько просрочка

Платиза обиделись передали коллекторам и заблокали навсегда . Через каллов погасил, платизу как взять теперь?)
На практике это навсегда,( смена номера не поможет тоже ) Но в редких случаях бывает сами разблокируют подачу через какое то время .

Кто в курсе, тут в займ миксере не одобрили, зато через неделю райзор и займ2 одобрили. Как мне заново подать заявку, если отправили гулять на 30 дней, чувствую, что сейчас должны одобрить, может удалить личный кабинет? Или не прокатит?

Подскажите, если корону просроченную закрыть, повторный одобрят?
Если у Вас в ЛК высвечивается что то типа единственного займа под залог авто или надпись "не одобрили займ "? Тогда типа отправляй переводы и повысят шансы ,то это значит почти гарантированный отказ на следующий заем.

Кто в курсе, тут в займ миксере не одобрили, зато через неделю райзор и займ2 одобрили. Как мне заново подать заявку, если отправили гулять на 30 дней, чувствую, что сейчас должны одобрить, может удалить личный кабинет? Или не прокатит?
Пробуйте в другие их компашки заявку кидать фин 5 и прочие.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Белка после долгих отказов одобрила 1000 закрыл через неделю дали 3000 думаю гасить нет повысят ли

Пробуйте в другие их компашки заявку кидать фин 5 и прочие.
Ну у меня в финфайн был кредит, перекредитовался в их сестре, рубалек тоже самое, теперь там нет кнопки на подать заявку

Если у Вас в ЛК высвечивается что то типа единственного займа под залог авто или надпись "не одобрили займ "? Тогда типа отправляй переводы и повысят шансы ,то это значит почти гарантированный отказ на следующий заем.
Вот так у меня

Вложения

• Screenshot_20250414-150752.webp
    Screenshot_20250414-150752.webp
    41.8 KB · Просмотры: 19
Ребят, а приложение вива из гугл плея? Скачиваю, подтвержлаю номер, требуют фотки, гружу, потом видео и в момент записи приложение останавливается и пишет, что не отвечает.. И все.. При выходе снова нужео заново проходить вме эти фотки и тд, а на видео снова ошибка

Ну у меня в финфайн был кредит, перекредитовался в их сестре, рубалек тоже самое, теперь там нет кнопки на подать заявку
Рубалек не выдают больше

Рубалек не выдают больше
Да понятное дело, что не выдают, вопрос то в другом был. В общем и целом написал на почту, попросил открыть подачу… Буду ждать

Да понятное дело, что не выдают, вопрос то в другом был. В общем и целом написал на почту, попросил открыть подачу… Буду ждать
Скажите, если откроют)

Какие займы одобряют на чужую карту? Мои в аресте🤦‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.