Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Вчера досрочно закрыл 6000+ %. Это второй подрят займ. Первый был год назад, потом отказы. Второй продлевал. Этот досрочно как уже сказал. Вношу оплату каждый день или через день. Сегодня повысили до 9000

От страховки у них можно сразу отказаться, зачем потом возвращать.
Доброго времени. Подскажите, что за займ?

А вы клиент альфа банка? Насколько знаю у аденьги это первостепенный кретерий, если не клиент альфа банка, то отказывают автоматом с любой ки.
Я никогда не была клиентом Альфы, и мне одобрили. Дело было в прошлом году. Нашла их в приложении Билайн у себя.

А вы клиент альфа банка? Насколько знаю у аденьги это первостепенный кретерий, если не клиент альфа банка, то отказывают автоматом с любой ки.
Это не так, одобряют и не клиентам банка. У них нет такой критерий.

Был займ у них,продали. Заблокировали кабинет. Если удалить,можно будет заново регистрацию пройти?
У джоймани можно на новый номер после продажи попробовать зарегаться с теми же паспортными данными

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Одобрили в целевых как долго деньги ждать?точнее как долго они переводят
В течении часа, лимиты ставьте, или морозьте карту, будет попытка списать за страховку.

Ребята одобрили целевые говорят позвони или дождись пока мы позвоним, у меня там карта другая привязана новую можно будет прикрепить и неименную?

Ребята одобрили целевые говорят позвони или дождись пока мы позвоним, у меня там карта другая привязана новую можно будет прикрепить и неименную?
Позвоните им и попросите заменить карту, иначе вышлют на старую.

Если большая нагрузка 30 мфо и пару кредиток , просрочек нет, под залог авто могут дать?

Если большая нагрузка 30 мфо и пару кредиток , просрочек нет, под залог авто могут дать?
Совком же в рекламе обещает 100% одобрение под залог...

Совком же в рекламе обещает 100% одобрение под залог...
🤣они всё обещают.... А толку то?! Круговорот наеб@лово

Подскажите , где могут одобрить с большей вероятностью, много где отказы

В папа займ заполнила заявку вчера в 16:30 и до сих пор ни ответа ни привета. Они вообще там живые? На звонки не отвечают.
Сегодня в 11 подал заявку и тоже жду звонка. Я так понимаю до понедельника все затянется
Минимальны срок обработки заявки 24 часа. Так мне в поддержке ответили

Отредактировано модератором:
Твои займы постоянно был отказ
Появился лимит 49, подал и опять отказ
Написал в вотс ааа, через неделю, то бишь сегодня ответили и одобрили 10к

Читаю и двоякие чувства за всех Вас. Мне после банкротства только в 10 МФО дали Займ. А после погашения в 3 отправили гулять. А так надо 3-5 р. До зп взять и ни где не дают

Читаю и двоякие чувства за всех Вас. Мне после банкротства только в 10 МФО дали Займ. А после погашения в 3 отправили гулять. А так надо 3-5 р. До зп взять и ни где не дают
Зачем после банкротство опять лесть в это болото с кучей мфо ? Ладно одно два.. перебиться на крайний случай, но опять с десяток другой набирать и все по новой((

Зачем после банкротство опять лесть в это болото с кучей мфо ? Ладно одно два.. перебиться на крайний случай, но опять с десяток другой набирать и все по новой((
ситуации бывают разные, не судите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.