Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их методы воздействия по возврату,позволяют выдавать с убитой КИ
Ну я не волнуюсь на счет этого потому сто все что беру теперь в срок отдаю, прошлое научило не брать, если не смогу отдать

Подскажите, где можно оформить займ только вот чтоб 100%, все варианты которые здесь были я перебрал, не получилось. И фин5 ваш и турбо и т.д

Подскажите, где можно оформить займ только вот чтоб 100%, все варианты которые здесь были я перебрал, не получилось. И фин5 ваш и турбо и т.д
100% по-моему нигде нет, даже с идеальной ки))они по марсу и меркурию определяют давать или нет))

Как вы там отменяете страховку. У меня вот списвли
Нужно было ставить лимиты, либо переводить сразу на другую карту (они страховку списывают с задержкой, времени хватает чтобы перевести, если на карте лимиты не ставятся). Они в таком случае страховку включают в сумму займа, вот при таком раскладе ее можно отменить по звонку.

Microzime1 дали 13к, займов на 300к в 20 МФО, везде просрочки, ни по одному займу ни копейки не платил. Ки ниже дна
И ему тоже не верьте

Microzime1 дали 13к, займов на 300к в 20 МФО, везде просрочки, ни по одному займу ни копейки не платил. Ки ниже дна
Как вы это делаете. Вообще не понимаю

Я фото паспорта с именной отправил, когда попросили, попробуйте неименную, главное чтоб Ваша
привязать хотела не дает

Не знаю, почему хаят белые деньги. Брал 2 раза. 1 раз просрок вышел. Да, звонили, писали ватсап. Договорились об оплате. Оплатил через яндекс кошелёк без комиссии вообще. Страховки возвращал через письма правда (((.
Уже полгода отказ (

Мистер кэш действительно красавцы ,одобрили в сентябре вроде сразу 20 т ,был только озон не пластик ,Ип тогда было штук 30 и просрочек штук 50-60,недавно пришло письмо что передали какому то финтрасту

1745388087734.webp

Отредактировано модератором:
Ezaem одобрили 4,5 тыс не стал брать, т.к. в нд взял у человека с бонусом. Если кому-то надо утром пробуйте. Нкби 2, 60 мфо (просрок 40+мфо, 20 закрыты). Одобрили впервые. Просили заменить фото, звонят с +7(938) (ип нет)

Мистер кэш действительно красавцы ,одобрили в сентябре вроде сразу 20 т ,был только озон не пластик ,Ип тогда было штук 30 и просрочек штук 50-60,недавно пришло письмо что передали какому то финтрасту
Скажите пожалуйста, а вас долго смотрели?
У меня вот такое происходит
Я заявку подала еще вчера а захожу там другие заявки
Звонила на горячую линию сказали ждать
А сколько ждать хз

Вложения

• IMG_4272.webp
    IMG_4272.webp
    71.2 KB · Просмотры: 13
Везёт, мне даже личный кабинет зарегать не даёт 😑
У них первый желательно в офисе оформить. Онлайн просто запаришься подавать,раза с 10 если создашь личный кабинет,то чудо будет

Скажите пожалуйста, а вас долго смотрели?
У меня вот такое происходит
Я заявку подала еще вчера а захожу там другие заявки
Звонила на горячую линию сказали ждать
А сколько ждать хз
У меня так в кредито 24,со вчерашнего утра проверка

Одобрили банимани 10000. Их братья отказ. Подскажите как у них с повторным ?

Скажите, а в доужеском займе, можно как в твоих займах через вотсап оформить? Если можно скиньте номер пожалуйста

Твои займы- голов... ёбы, появился лимит 15 к, заполнил заявку, фотки с бумажками и т.д загрузил- отказ. Ну проверяли бы сразу, а потом мозг делали с селфи ...
Не стоит того, данных на собирают, а по факту ничего не дадут.

Всем доброго утра, подскажите кит кредит максимум сколько одобрили, мне первый раз 6000 и уже два раза подряд 8000 может быть кому-то больше дали или 8000 у них потолок?

Всем доброго утра, подскажите кит кредит максимум сколько одобрили, мне первый раз 6000 и уже два раза подряд 8000 может быть кому-то больше дали или 8000 у них потолок?
Мне первый раз дали 10000 и уже четвертый раз 10000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.