Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои займы всегда был лимит 0 и отказы соответственно.
Сейчас лимит 15 подал заявку, со страховкой дают 18.
Но какая-то тех ошибка вылезла, написали позвонить, позвонил - сказали с ошибкой разбираются и перезвонят.
Как ки

Они не смотрят на неё.
Это я 😂мы когда подавали заявку со специалистом,она спросила,есть ли у меня ИП.Я сказала,что было два ИП,на 50+ к.. Ответила,что с ИП не очень одобряют((

Это я 😂мы когда подавали заявку со специалистом,она спросила,есть ли у меня ИП.Я сказала,что было два ИП,на 50+ к.. Ответила,что с ИП не очень одобряют((
Вам стало бы страшно, посмотрев на мои ИП в дни одобрения.

И отказали естественно

В общем я написала туда.... посмотрим завтра послезавтра когда что ответят🤔

Отредактировано модератором:
Как ки
Ки хуже некуда.

Короче позвонили с гл твоих займов, предложили перекредитование на 48к, частично она оформила заявку, я доформил долил фотки итд.
В итоге отказ) Жаль конечно, этих добряков. В итоге лимит сбросился на 0.

Микро-резерв инста октаз.

Прислали ссылку,перешла по ней,лимит ноль....ну и пошли они в ....😞
После отказа позвонил на гл, сказали посмотрят уточнят, мб 10к одобрят, но ждать до понедельника)

Сегодня одобрили 5 тысяч через ватсап капиталъ18.РФ

Если сегодня твои займы дали 15к и лимит 0 , как сделать перекредитование чтоб дали много? Ип нет, нагрузка большая. Раньше был лимит 48

Да да, тоже лимит был 15, по приложению отказ, через ГЛ агентская ссылка, но звонка ждала 4 часа, сразу 15000 скинули
А где взять агентскую ссылку?

А если данные в банки не мои нечего срашного?
Ну и откажут скорее всего, надо что бы везде данные заемщика бились

Откройте виртуальную в озон, сестренка вот только что открыла, 3000₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.