Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появился лимит 15.000 в твои займы сегодня, подал сам заявку - отказ, через минуту звонок оператора - мол у вас отказ, но могу попробовать согласовать индивидуально до 10.000р.
Сказал давайте, сказали ожидать решения в течение двух дней.
Могут одобрить? Было у кого? Как быстро обычно решение принимают? Последняя Надежда видимо, но деньги нужны сегодня...
Такая же ситуация была, часа через 4 после разговора, написали в ватсап и одобрили 10к

Такая же ситуация была, часа через 4 после разговора, написали в ватсап и одобрили 10к
Надеюсь у меня не больше этого времени займет и тоже одобрят.. Спасибо за информацию

Надеюсь у меня не больше этого времени займет и тоже одобрят.. Спасибо за информацию
Главное от них после подачи заявки заново, принять звонок

Добрый день.
Подскажите
В кит кредит висит весь день "ожидание ответа от уприд best2pay".
Как долго это ожидание и одобрят ли?
Спасибо.

Отключил уже все спам блокировкщики, включил звук, телефон из рук не выпускаю)))
Я долго не мог принять, у меня оператор билайн, а он сам блокирует такие звонки

Я долго не мог принять, у меня оператор билайн, а он сам блокирует такие звонки
У меня на МТС было так, у них оказывается, базовый какой-то всегда включён, пришлось отдельно писать им про него, чтобы и его отключили
Вроде как сделали, надеюсь не пропущу звонок из за них...

ребят,кому одобряли в этом мес деньги сразу после просрочки? вот думаб гасить или нет🤣
С последних денег погасил их последний заем ,и теперь постоянный отказ там .Делайте выводы....

С последних денег погасил их последний заем ,и теперь постоянный отказ там .Делайте выводы....
Такая же фигня, погасила и теперь 2 недели отказ постоянный

В ЛК в сообщениях пишите и все убирают
Ты серьёзно? Почему не знаешь и говоришь им надо только по почте отправить, других способов нету в этой шарашке

Твои займы вчера появился лимит 15к, заполнил заявку через оператора и отказ
Сегодня позвонили, сказали в индивидуальном порядке 10000 могут одобрить, оператор сделала сама заявку и мне оставалось догрузить фото, заявка ушла на согласование, через минут 15 позвонили, спросили данные по анкете и одобрили 10к
А я вот уже 5 день жду согласования, на ГЛ говорят в порядке очереди, и видимо я в этой очереди одна, потому что всем звонят, предлагают, а я одна сижу на берегу ожидаю какого то согласования с руководством))))

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Ты серьёзно? Почему не знаешь и говоришь им надо только по почте отправить, других способов нету в этой шарашке
Как нет если можно через ЛК сообщения все отменять 🤣вы в заблуждение людей не вводите ,два займа там отключал страховку

Отключил уже все спам блокировкщики, включил звук, телефон из рук не выпускаю)))
Тоже самое было, только на следующий день в 7 утра написали вотсап, что одобрено

Вчера кстати эква в первые дали. Крутили 10 минут и молча скинули, страховку путались снять, заморозка помогла.
В быстроденьги просрок более 6 месяцев.
Турбо давали по 3 тыс и больше не дают
И вот тут удивили

Вложения

• IMG_4429.webp
    IMG_4429.webp
    62.9 KB · Просмотры: 43
Вчера кстати эква в первые дали. Крутили 10 минут и молча скинули, страховку путались снять, заморозка помогла.
И вот тут удивили
А в заявке вы какую сумму и срок ставили? И подскажите пожалуйста какая сумма зарплаты у вас стоит? Может я что то делаю неправильно, всем даёт эква, мне уже раз 100 отказы одни...даже 3 тысячи не дают...

Мне 18 стукнуло пару дней назад, подавала заявку в несколько МФО, все отказали в причину возраста, одобрили только в Умных наличных

И вот тут удивили
На виртуальные дают?Озон не позволяет добавить

А в заявке вы какую сумму и срок ставили? И подскажите пожалуйста какая сумма зарплаты у вас стоит? Может я что то делаю неправильно, всем даёт эква, мне уже раз 100 отказы одни...даже 3 тысячи не дают...
Мне тоже отказы были всегда, ставила как вышло , то есть сумму не меняла
А зп 345000
И основной доход 650000
Ки плохая ип 800

Тоже самое было, только на следующий день в 7 утра написали вотсап, что одобрено
Мне вот до сих пор не ответили, видимо тоже завтра ждать... Ну хоть бы одобрили, были случаи у людей, когда после такого не одобряли, не знаете?

Срочно деньги никогда не давали вообще, пару раз открывали подачу но все равно отказ, сейчас зашёл за секунду 7500 выдали, без звонков и т д, как они повышают ? В повторном могут отказать ?

Здравствуйте, может кто знает как сделать, Fin5 шлёт смс с сообщением: вам доступно рефинансирование и ссылка fin5/go/refin.
Проходишь по ней, просто заходишь в ЛК фин5 и никакого рефинансирования.
Что нужно сделать?
На почте молчат, на горячей не отвечают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.