Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, как госзайм или займоград, анкету заполнила, а как заявку подать даже близко ничего нет, или это типа отказ
Эти у меня в городе базируются. Сайт у них параша. Если после заполнения заявки в смс пришла ссылка, а при переходе в ЛК нет кнопки оформить заем, то отказ. А на земле барышни решают, с сомнительной внешностью и компетентностью)

Провафлил момент от займера,забыл совсем про них, спать лёг, списали просроченный на 4 месяца займ, в общей сумме 4200 .тут же 6 выдали. Больше так не ошибусь 😀

Вложения

• Screenshot_20230811_041006_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_20230811_041006_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    89.6 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20230811_041308_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20230811_041308_com.yandex.browser.webp
    92.3 KB · Просмотры: 76
Белка после 2х месяцев отказа, как закрыла первый одобренный займ на 3 ка сегодня одобрила так же 3 ка. Столько и запрашивала, на больше не стала бегунок тянуть.

Плохо искал наверно, где то должно быть
если ни разу платеж не вносил ни в один займ, нигде не будет)

Корона 2000, неожиданно после миллиона отказов. заполнил снилс , инн и адрес ввел регистрации а не проживания. и вуаля

подскажите у меня один раз был зай в вивус отдал в срок после отказ .звоню им они говорят блок по жизни в смс не брал тоже блок по жизни .может кто знает как можно за регится по новой или в натуре по жизни .вопрос за что .

подскажите у меня один раз был зай в вивус отдал в срок после отказ .звоню им они говорят блок по жизни в смс не брал тоже блок по жизни .может кто знает как можно за регится по новой или в натуре по жизни .вопрос за что .
У меня всё до талого у них блок, регался заново, не прокатило. Хотя одобряли очень-очень хорошие суммы в 2021 году. И с 2022 блок навсегда стоит :cautious:

Ну ребятки вы можете ерничать и умничать сколько угодно, мне в принципе не холодно не жарко от этого. Совет дал тем кому действительно необходимо. А в продолжение темы о турбозайм скажу-брал там два раза, третий отказали и дали блок на месяц, я перезарегистрировался и также букву в фамилии поменял, блок пропал, я подал заявку на 8к, на рассмотрении сутки провисела и одобрили! Пейте чай со своим сарказмом умники)))
А они же могут это рассмотреть как заведомо ложные данные, нет?

А они же могут это рассмотреть как заведомо ложные данные, нет?
Вполне могут, поэтому я считаю, что лучше так не экспериментировать

Попробовал в кнопку подать заявку, но сцуко если убираю Галку со страховки и кредитного рейтинга не дает продолжить заявку. Кредитный рейтинг это тот за который бабки снимает же? А то я чет вышел сразу, запарился с заявками везде отказ. Единственный кто дал онлайн это вебзайм был чуть больше месяца назад, сначала 5 дал и второй ща взял, просил 12 дали 11к .из наземников дают ток актив деньги (5к-дали еще добрать потом к ним еще 5к. Отдал подняли до 15к, добирать не дали возможность уже). Деньга дала 3ку потом до 6 подняли, ща на 3 месяца дали 10ку. Быстроденьги с 3к до 7 подняли. Онлайн в 100500 подавал заявку везде отказ.

В квику просрочка месяца 3 или 4, не захожу туда даже, пришел код какой, читал что там сами чет подписывают. И в купи не копи просрочку наверно 30-35.

Народ привет! Год держался без займов, за три недели нагрузка 200+ открыто 15 займов, остальные везде отказ.
Дал займер на новый паспорт 8 тысяч
Деньги сразу дали 1 тысячу рублей. Первый раз в жизни так мало.
Неожиданно первый раз кредиска одобрила 8 тысяч
Микроклад одобрил 8 тысяч
А деньги, свои люди и привет сосед одобрили нормально
Целевые финансы дали 9 тысяч, просили в офис, отказался, одобрили онлайн.
Так вроде всё
Как отдавать хз конечно

Где можно взять займ. Ки ниже дна, везде отказы.

Нбки 19)) и несколько ИП в сумме на тысяч 70. Просто у меня движения в КИ постоянные, закрываю много регулярно.
Если закрывать много регулярно, то НБКИ 19 это мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.