Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну либо брать либо нет.... вам в офисе получение одобрили?)
ну да,в этом и вопрос)буквы то у меня другие немного в заявке,как тут люди брали.В офисе то у меня паспорт с другими буквами будет)

Мoneyday вчера одобрили 5 ка. Быстроденьги через приложение 3 ка. НБКИ-9, нагрузка, ИП, просрочки.

Корона одобрила 10 тысяч, 2 платежа на 2 месяца, долго не одобряли, в итоге решили) КИ очень плохая, испорчена в хлам, потихоньку исправляю. Совет должникам - берите займы, отдавайте частями, чтобы в ки отображалось каждое движение средств!

Корона одобрила 10 тысяч, 2 платежа на 2 месяца, долго не одобряли, в итоге решили) КИ очень плохая, испорчена в хлам, потихоньку исправляю. Совет должникам - берите займы, отдавайте частями, чтобы в ки отображалось каждое движение средств!
Так и делаю, какие займы смог в июле переоформил чтобы ставка была не 1%, а 0.8% хотя бы на части займов, и каждый раз при продлении стараюсь вносить процентов 10 от суммы долга, чтобы по-тихой закрывать)

У меня с вск висит тишина
Сегодня подал заявку на сайте, через полчаса позвонили спросили где работаю, сколько зп, чем занимается компания, взяли рабочий номер, и один контактный. Контактам не звонили, спустя минут 5 пришло, что одобрено мол подпишите договор на сайте, отправьте на электронную почту селфи с паспортом, фотку страницы с регистрацией и фото карты, и прикрептите карту в личном кабинете. Все подписал, но пока еще не зачислили, видимо надо ждать пока фотки примут.

Дали 3000 (столько и просил) на 10 дней (просил 15 дней😅), но почему-то еще в личном кабинете указано, что 1%, хотя по закону с июля обязаны не больше 0.8% в день, странно, ну если таки переведут, наберу узнаю у них за процентую ставку, может сайт просто так отображает.
photo_2023-08-08_18-55-15.webp

Вебзайм списал через приставов в пятницу 7к.
Сегодня уже 10 одобрено висит.взять не взять., для настроения))) Политика одобрения крайне странная.

Вебзайм списал через приставов в пятницу 7к.
Сегодня уже 10 одобрено висит.взять не взять., для настроения))) Политика одобрения крайне странная.
У меня они тоже через приставов списали 10, как в личном кабинете информация обновилась, подала, дали 30 👍😂
Как будто вообще не смотрят какие у нас отношения были до )

надо чтобы перезвонили? или как им податься? только паспорт адрес ввела,и написано - ждите звонка. до них самой не дозвониться.
Можно позвонить и лучше позвонить самой мне ответили отказом но по телефону)

Может кому-то будет полезен мой небольшой опыт: у меня был займ в быстроденьги, 20к, закрыл его за неделю до срока, было одобрено 9900, позвонил на гл, объяснил что нужна сумма больше, при этом чуть чуть пририсовал себе доход, оператор отменил мою заявку, сказал подождать 10 минут и подать новую, подал новую заявку и одобрили 48к в долгосрок. Такое прокатило и еще у одной девочки из чата «где взять займ?» в телеграмме. Может и у вас проканает.

Может кому-то будет полезен мой небольшой опыт: у меня был займ в быстроденьги, 20к, закрыл его за неделю до срока, было одобрено 9900, позвонил на гл, объяснил что нужна сумма больше, при этом чуть чуть пририсовал себе доход, оператор отменил мою заявку, сказал подождать 10 минут и подать новую, подал новую заявку и одобрили 48к в долгосрок. Такое прокатило и еще у одной девочки из чата «где взять займ?» в телеграмме. Может и у вас проканает.
Рисков конечно)) тоже думаю раньше заносить и больше попросить, что бы в другом в просрок не уйти. Вот дадут или нет))

Рисков конечно)) тоже думаю раньше заносить и больше попросить, что бы в другом в просрок не уйти. Вот дадут или нет))
Да конечно риск есть, как и везде. Закрыл б*ят* лайм займ 35, а они понизили до 20.

Вот и я боюсь. Закрыла конгу досрочно на 11 тыс. И ведь больше не дают((( а так рассчитала уже все до копейки сцука
Меня они побрили. Закрыла досрочно. В повторном отказ. На неопределенный срок.

Меня они побрили. Закрыла досрочно. В повторном отказ. На неопределенный срок.
Тогда выбора нет, по двум другим пойдет просрочка((. Как говориться, либо пан, либо пропал😅

Либо же выдолбить все мфо онлайн и потом просто забить 😁
Если бы)) уже не дают нигде, по списку прошлась😂. Некоторые забанили меня аж до октября)

Если бы)) уже не дают нигде, по списку прошлась😂. Некоторые забанили меня аж до октября)
Спускайся с онлайна к наземникам и в бой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.