Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю при чем тут надо денег, наслушалась, удалила ЛК , теперь не могу зайти ни в белку, ни в кредит 7, ни в надо денег 🤷🏼‍♀️ удалилось сразу всё. Причём они писали, что не можем удалить так как у вас просрочка, потом пишут ой это не у нас, удаляем. И всё, такой пользователь уже есть. Но без возможности восстановления

Не знаю при чем тут надо денег, наслушалась, удалила ЛК , теперь не могу зайти ни в белку, ни в кредит 7, ни в надо денег 🤷🏼‍♀️ удалилось сразу всё. Причём они писали, что не можем удалить так как у вас просрочка, потом пишут ой это не у нас, удаляем. И всё, такой пользователь уже есть. Но без возможности восстановления
Ну может и к лучшему))) Меньше будет долгов

Я )хмммм ,у меня статус так то участник,я никого не хотел обидеть,просто так и есть)я был новорегом,мне впервые клики одобрили и займер,спустя 9 лет отказов)
Товарищ новорег. Ваш статус и буквы - абсолютно ничего не значат. За месяц ты никем ,кроме новорега, не станешь. Будь ты хоть супер- мега- умный и все такое. Не вводи людей в заблуждение.

Товарищ новорег. Ваш статус и буквы - абсолютно ничего не значат. За месяц ты никем ,кроме новорега, не станешь. Будь ты хоть супер- мега- умный и все такое. Не вводи людей в заблуждение.
Да Графиня, Каюсь , Не вели казнить вели помиловать😌😌😌

В этом месяце мне одобрили только Срочно Деньги 10к :sneaky: после звонка сверки анкетных данных и звонка одному контакту (типа начальник) т.к. просили номер директора/руководителя работы. Но им был я, они во время звонка со мной поставили на удержание, я выкл микрофон и принял звонок с другого телефона своего второго номера. Она поняла, что это я) но ни предала значения.

В этом месяце мне одобрили только Срочно Деньги 10к :sneaky: после звонка сверки анкетных данных и звонка одному контакту (типа начальник) т.к. просили номер директора/руководителя работы. Но им был я, они во время звонка со мной поставили на удержание, я выкл микрофон и принял звонок с другого телефона своего второго номера. Она поняла, что это я) но ни предала значения.
Красиво сделал

Кештую и Ванклики подолбите, они мне каждые 3 месяца одобряют стабильно. Дают два выбора 8900-9500 или 9800 вообщем на 16 дней либо 20-25к на 16-30 дней. Хотя начиналось 3 года назад с 3к. Тем более у них подача чаще возможно, нежели в других 30 дней ждать.

Ну там вроде удалить можно
Писала девушка в группе/другой теме, удалила ЛК в надо денег и удалили вместе с этим ЛК все от этих шаражек) А при регистрации пишет этот пользователь уже есть) получается пофиксили баг

причём банят. Они минимум на год
Ну у меня пока блок уже с мая когда погасил и попросил новый займ.,так что я забил уже туда заходить:)

Одобрили Белые деньги, правда через ручное рассмотрение. 3000 и со страховкой🫣Через онлайн точнее личный кабинет, моментом отказ. НУ хоть так, КИ убитая, ИП одно.
А какая почта у них? Куда писать?)🙈

Кеш поинт наземники подала онлайн заявку одобрили 16500 перезвонила девушка сказала вам одобрено приезжайте в офис спросила точно одобрили или предварительно? Ехать просто так в соседний офис не хотелось.Брала у них года 2 назад уже и закрыла с просрочкой.В офисе конечно долго все из за того что программа глючит в общем меня сфоткали данные обновили взяли 2 контакта ни мне ни контактам не звонили,2 года назад помню только мне звонили данные сверяли .В общем от страховки сразу нельзя отказаться на руки то есть дали 13к.Добавлю ки дноооо ИП на 400к

Утром одобрила Капиталина, до этого был отказ у неё. Запрашивал 7, дали 9900 ( пытались списать страховку на 3000, но Тинькофф не дал). В начале месяца впервые после отказов одобрили Credit7(9000), Целевые финансы(9000, страховка -1800, но опять Тинькофф защитил) и Платиза 15. Нагрузка большая, КИ -дно, просрочек вроде как нет, кроме таких как е капуста, где 2000+ дней уже.

Утром одобрила Капиталина, до этого был отказ у неё. Запрашивал 7, дали 9900 ( пытались списать страховку на 3000, но Тинькофф не дал). В начале месяца впервые после отказов одобрили Credit7(9000), Целевые финансы(9000, страховка -1800, но опять Тинькофф защитил) и Платиза 15. Нагрузка большая, КИ -дно, просрочек вроде как нет, кроме таких как е капуста, где 2000+ дней уже.
В целевых финансах регистрировался когда проблем не было? У меня в поле город ошибка почему то постоянно, хотя система находит адрес и все вбивает

В целевых финансах регистрировался когда проблем не было? У меня в поле город ошибка почему то постоянно, хотя система находит адрес и все вбивает
У меня так было вернулась назад поставила галочку что адрес регистрации совпадает с адресом прописки и все пошло)

Тоже была сейчас такая фигня) просто анкету промотал обратно и опять продолжил, анкета потом прошла) Но всё ровно пришел ОТКАЗ)

Да я там давно регистрировался, несколько месяцев отказы лепили. Так что не могу сказать

У меня так было вернулась назад поставила галочку что адрес регистрации совпадает с адресом прописки и все пошло)
Я тоже вернулся назад и тоже галочку поставил, но все равно ошибка эта))) хз че делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.