Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже вернулся назад и тоже галочку поставил, но все равно ошибка эта))) хз че делать
ещё раз вернитесь, поставьте, снимите ,поставьте. Должно сработать 😉

Тоже была сейчас такая фигня) просто анкету промотал обратно и опять продолжил, анкета потом прошла) Но всё ровно пришел ОТКАЗ)
Тоже отказ)

Чат бот ю-деньги 15к час назад дали. Контакты прозванивают. Нагрузка 150к просрочек нет, ип 57к

А-деньги, если не торчал им, 2к раздают даже самым пропащим (как я) выдали мне на мой паспорт и на чела без прописки. карта похеру какая. Госзайм 5к выдал. апельсинка даже на сайт не пускает в лк зайти..обижены, что год с куем не отдаю. Займер на новый паспорт 6000 выдал не думая,что я должен по старому. А все остальные, которые только в рунете есть, отшили меня.

У меня бан,в этих МФО Белка,Надо Денег и Credit7,хотя в последнем было два займ без просроков ,а в 3м займе отказ,политика мне непонятна
А они все получается взаимосвязаны? Просто в надо денег 3 раза давали, оплачивал без просрочки, появились просрочки в белке и кредит 7 и всё, отказ , перейдите в личный кабинет для информации, я и так там был...))))

У меня 50 займов из них почти все в просроке.Был займ в Клик Мани 20 т.р.закрыл..сразу одобрили 10 т р.Сам был удивлён..кредитная история нулевая..больше никто не даёт и наверное ни даст.

Ребят, небольшой лайфхак для Деньгисразу. 3 месяца их мучал и все отказы были, вчера удалил лк и сразу заново зарегистрировался и в фамилии специально одну букву неправильно написал. Подал заявку и отказали, сегодня подал повторную-просил 3к одобрили 2720 со страховкой, отказался от страховки и прислали 2к

Это сарказм был) С Турбозайм страниц 10 эту тему мусолили, сейчас ещё с Деньги сразу все начнут экспериментировать.
Я понял. Пусть детвора дурачится, пока гигабайты на Теле2 имеются, у нас не убудет. Зато позже почитаем прикольные сообщения :ROFLMAO:

Где-то я уже встречал подобный лайфхак:unsure:)
Да, я тоже помню что то подобное, вернее мне кажется даже не то чтобы подобное, а прям слово в слово скопировано. Но может и ошибаюсь

Я даже эксперементировала с этими буквами, удаляла, меняла, переворачивала))) Полная фигня только время потратила

Я даже эксперементировала с этими буквами, удаляла, меняла, переворачивала))) Полная фигня только время потратила
Буквы надо было переворачивать ровно на 83 градуса. Ир, ну ё-маё, как маленькой объясняю :) 😘

Буквы надо было переворачивать ровно на 83 градуса. Ир, ну ё-маё, как маленькой объясняю :) 😘
Ну блин кто б подсказал, в инструкции то нет точных указаний по градусам. Пошла дальше эксперементировать))))

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Только что одобрили монеза 15к и езаем
Столько и просила
Бки 6😁

Ну ребятки вы можете ерничать и умничать сколько угодно, мне в принципе не холодно не жарко от этого. Совет дал тем кому действительно необходимо. А в продолжение темы о турбозайм скажу-брал там два раза, третий отказали и дали блок на месяц, я перезарегистрировался и также букву в фамилии поменял, блок пропал, я подал заявку на 8к, на рассмотрении сутки провисела и одобрили! Пейте чай со своим сарказмом умники)))

Ну ребятки вы можете ерничать и умничать сколько угодно, мне в принципе не холодно не жарко от этого. Совет дал тем кому действительно необходимо. А в продолжение темы о турбозайм скажу-брал там два раза, третий отказали и дали блок на месяц, я перезарегистрировался и также букву в фамилии поменял, блок пропал, я подал заявку на 8к, на рассмотрении сутки провисела и одобрили! Пейте чай со своим сарказмом умники)))
Нет, ну почему сразу сарказм, я просто высказываю свое мнение на этот счет. Я ведь реально повелась на этот совет и меняла буквы, убирала. добавляла, чего только не делала, думала - а вдруг получится. Единственное только с бубном не станцевала... А так может и правда кому то поможет

Корона одобрила 2к спустя почти год отказов) КИ не изменилась особо, что-то закрыл, что-то новое появилось.
Сроком аж на два месяца, и всего 84 рубля процентов за это время)

photo_1_2023-08-08_12-17-09.jpg
photo_2_2023-08-08_12-17-09.jpg
photo_3_2023-08-08_12-17-09.jpg
photo_2_2023-08-08_12-17-09.jpg

Ребят, небольшой лайфхак для Деньгисразу. 3 месяца их мучал и все отказы были, вчера удалил лк и сразу заново зарегистрировался и в фамилии специально одну букву неправильно написал. Подал заявку и отказали, сегодня подал повторную-просил 3к одобрили 2720 со страховкой, отказался от страховки и прислали 2к
как удалить у них лк?спасибо

Я тоже пробовала в турбо менять буквы, но никак не поддались
Видимо не у всех прокатывало, к сожалению

Нет, ну почему сразу сарказм, я просто высказываю свое мнение на этот счет. Я ведь реально повелась на этот совет и меняла буквы, убирала. добавляла, чего только не делала, думала - а вдруг получится. Единственное только с бубном не станцевала... А так может и правда кому то поможет
Ну вам не повезло просто. У меня получилось с турбозайм и Деньгисразу такая схема.

Удалил лк в деньгисразу,заполнил новую заявку с изменение букв в фамилии,теперь это выдало,и смс пришло что заявка одобрена,что делать?)
1691488222668.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.