Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня да, ровно 24. Никогда не давали.. Ни они, ни е-заем. Заём вечный блок. Монезу видно тоже бесполезно.
Тоже самое. Каждый день пытаюсь пробить. Нифига(

Одобрил веб банкир,никогда не одобрял,как у него с повышением?сколько держать?
Есть у него сестра?

Вложения

• IMG_0400.webp
    IMG_0400.webp
    67.2 KB · Просмотры: 1,653
Отредактировано модератором:
Не повысят.
Гасила- брала с разницей 1-3 дня
Держи хотя бы неделю и тех и других.
Их нужно держать 14 дней, чтобы повысить

Подскажите где можно взять не на пластик? Виртуальная мтса, сбп на меня

Подскажите где можно взять не на пластик? Виртуальная мтса, сбп на меня

Мда, турбики конечно смешные. Оплатил в срок первый займ 5к, каким-то чудом вообще удобрили, пришло смс что сумма увеличена на следующий займ, подал заявка на 10к, одобрили минимумалку 3к 🤣

А эква, быстроденьги вообще бесполезно, абсолютно в ни какую

одобрил езаем 3000₽ как и просила
Ранее там займов не было , ки пиз…
Вы там именную привязывали? По СПб должна биться или как?

Всем привет подскажите деньги сразу просрочка 2 дня если загошу дадут или нет и поднимут лимит или как
И могут дать и могут отказать

Веббанкир может и обидиться за раннее погашение, снизить лимит. Вот у меня было 14, я на вторые сутки погасила и дали 9. Чтоб с 9 до 10 прыгнуть пришлось полторы недели держать, ибо при погашении через 3 дня снова 9 давали два раза.) начинала с 4к, потом 10, потом 14, вот там почти весь срок держала и повышали. А потом вот фигушки(
А в чем смысл раскачать МФО, чтобы окончательно себя в яму загнать? И я уже давно понял как раньше уже не будет, будете в минус уходить.

Судя по всему, одобрили snapcredit.
Но будьте осторожнее, с этой семейкой.
Брал у снапов пару недель назад, на карту поставил лимиты - поэтому ничего не сняли. Потом взял в деньги - ок, там из 3000 сняли 1500. На 600 написал отказ в фармчтототам, до Росгосстраха не дошел ещё.
Так вот, за фарм деньги вернули пару дней назад. А сегодня прилетает ещё минус 600 рублей. Подозреваю, что именно за снап, где не отменял, но стояли лимиты.
у меня так же 495кредит списал ,после оплаты займа. снял страховку 4500.

Здравствуйте всем
Скажите как коллекторы от кэшмагнита ведут себя ?

Здравствуйте всем
Скажите как коллекторы от кэшмагнита ведут себя ?
У меня практически месяц были спокойны

Небус,сначала перевели и пытались списать страховку,потом в ЛК отразилось,что займ одобрен

Вложения

• Screenshot_2025-08-28-14-09-19-287_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-08-28-14-09-19-287_com.android.chrome-edit.webp
    62 KB · Просмотры: 1,273
А в чем смысл раскачать МФО, чтобы окончательно себя в яму загнать? И я уже давно понял как раньше уже не будет, будете в минус уходить.
Ну разные ситуации бывают. Бывает, что нужно перекредитовать заем, чтобы в деньгах не потерять, чтобы повысили хотя бы на сумму оплаченных %. В последствии этими деньгами за что-то заплатить, либо закрыть что-то другое. Бывает, что это последние деньги. Много что бывает.)

долго возвращают страховку небус? Списали приличную сумму
Следуйте инструкции в чате, переведут в течении 7 рабочих дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.