Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деньги сразу 9000, впервые в жизни) сегодня 3 раза удалял лк через приложение и заново регистрировался))
Как его удаляете, реган там хз когда, на почту им написал онр ответили там куча фото для смены номера

Как его удаляете, реган там хз когда, на почту им написал онр ответили там куча фото для смены номера
В приложении удалить можно, или просто позвонить и удалят

Напишите лучше им в чате, мне так быстро удалили

могут после этого послать? one click money, фотки доков, по приколу послал запрос на 500р, могут больше дать?

Screenshot_20250828_001115_Messages.webp

Корона впервые за год дала 1000+3, погасила сразу два по 1000, висит +1000, но оформление завтра, клики тоже первый дали 3000, хотелось бы больше, но....

Даже держа 1 день
Я через часа 3 гасила и мне поднимали. Так пару раз,но в основном через день гасила. С 2к за месяца полтора поднялась до 20

Я через часа 3 гасила и мне поднимали. Так пару раз,но в основном через день гасила. С 2к за месяца полтора поднялась до 20
Спасибо девушка 😍 рискну . А отказов после погашения небыло ? А то последние деньги вообще
Сегодня оформил одобрили 2000 , но мне надо больше ,проблемы ...

Веббанкир лучше день в день гасить,дополучкино может поднять
Веббанкир завтра будет шестой день займ до 1 сентября ,если закрыть одобрят ли или может быть отказ , не в курсе ?

Веббанкир завтра будет шестой день займ до 1 сентября ,если закрыть одобрят ли или может быть отказ , не в курсе ?
Они вроде лояльные, по крайней мере мне не отказывали, держала и пару дней, и почти весь срок

Сегодня оформил одобрили 2000 , но мне надо больше ,проблемы ...
Рискни лучше завтра ,в ветке у них тоже кому как. А на Счёт веббанкира,не знаю точно. Один раз я погасила день в день,они повысили,а следующий на 3 дня раньше загасила и потом отказы 2 месяца ловила.

Я их проскочила в один прекрасный момент,уезжала в лес по работе, 2 недели просрочила, приехала ,оплатила и потом сплошные отказы 3 месяца подряд. Решила забить на них. Это ответ про дополучкино,ошиблась немного

Рискни лучше завтра ,в ветке у них тоже кому как. А на Счёт веббанкира,не знаю точно. Один раз я погасила день в день,они повысили,а следующий на 3 дня раньше загасила и потом отказы 2 месяца ловила.
Спасибо большое вам . Надеюсь все будет окей ...

Они вроде лояльные, по крайней мере мне не отказывали, держала и пару дней, и почти весь срок
Спасибо большое . Надеюсь все хорошо будет

То есть дополучкино как правило повышает после оплаты сразу и отказы ее ставит да ? Просто правда последние ,хотелось бы поднять лимит ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.