Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,420
2,702
614д 19ч 16м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КАПИТОЛИЙ ФИНАНС - новая МФО, заработала в конце августа
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Как они мне горячей линии сказали что заявку продаешь и после отказа только через сутки , и регистрации и новые заявки в течении этих суток автоматом будет оказ ,ну это было месяц назад где-то

Как они мне горячей линии сказали что заявку продаешь и после отказа только через сутки , и регистрации и новые заявки в течении этих суток автоматом будет оказ ,ну это было месяц назад где-то
попробуй через приложение. Я так сегодня делал. Удалял ЛС через приложение, минут через 10 подавал заново заявку

А вчера удаляли и подавали заявку?
я вчера тоже так делала, но отказ. и сегодня уже третий раз только что удалила, жду подтверждение что удалили и опять регаться буду,хотя думаю мало вероятно что это поможет

Простите, в нужной ветке ответ не нашла и никто не ответил.
Всем привет, напомните пожалуйста, кто недавно турбозайм платил или продлял день в день необходимого платежа, звонят ли они с напоминанием или шлют смс просто, типо завтра платеж?

Простите, в нужной ветке ответ не нашла и никто не ответил.
Всем привет, напомните пожалуйста, кто недавно турбозайм платил или продлял день в день необходимого платежа, звонят ли они с напоминанием или шлют смс просто, типо завтра платеж?
Напоминают смс
Предлагают продлить даже если просрок

Дал кит-кредит. Ставила 3к на 7дней, изменили на 4 и одобрили. Ки хлам, ип 500к

Вложения

• Screenshot_20250827-221933.webp
    Screenshot_20250827-221933.webp
    46.9 KB · Просмотры: 392
И от услуги «В курсе» отказаться нельзя)) и вот это вот размещение фотографий странный пункт. Куда кому
Наверное в случае неуплаты долга,разместят фото по интернету с вашего разрешения))))

лк на другой номер, туда даже зайти не получается с сайта, через приложение получилось
ЛК просто у вас старый номер забит в сайте, браузер сохраняет, куки почистите и все заработает

почему багается ползунок когда пытаешься взять займ в one click, ставится 30к на заявке хотя надо меньше, как пофиксить?

почему багается ползунок когда пытаешься взять займ в one click, ставится 30к на заявке хотя надо меньше, как пофиксить?
Через приложение лучше, там не слетает