Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деньги сразу 9000, впервые в жизни) сегодня 3 раза удалял лк через приложение и заново регистрировался))
Вы три раза сегодня заявку подовали?

Как они мне горячей линии сказали что заявку продаешь и после отказа только через сутки , и регистрации и новые заявки в течении этих суток автоматом будет оказ ,ну это было месяц назад где-то

Как они мне горячей линии сказали что заявку продаешь и после отказа только через сутки , и регистрации и новые заявки в течении этих суток автоматом будет оказ ,ну это было месяц назад где-то
попробуй через приложение. Я так сегодня делал. Удалял ЛС через приложение, минут через 10 подавал заново заявку

Вы уверены что вы заявку сегодня три раза оставляли?
да, одна заявка утром, потом удалил, как освободился ещё две подряд можно сказать)

да, одна заявка утром, потом удалил, как освободился ещё две подряд можно сказать)
А вчера удаляли и подавали заявку?

А вчера удаляли и подавали заявку?
я вчера тоже так делала, но отказ. и сегодня уже третий раз только что удалила, жду подтверждение что удалили и опять регаться буду,хотя думаю мало вероятно что это поможет

Простите, в нужной ветке ответ не нашла и никто не ответил.
Всем привет, напомните пожалуйста, кто недавно турбозайм платил или продлял день в день необходимого платежа, звонят ли они с напоминанием или шлют смс просто, типо завтра платеж?

Простите, в нужной ветке ответ не нашла и никто не ответил.
Всем привет, напомните пожалуйста, кто недавно турбозайм платил или продлял день в день необходимого платежа, звонят ли они с напоминанием или шлют смс просто, типо завтра платеж?
Напоминают смс
Предлагают продлить даже если просрок

Так же смотрю информацию по ним на 17.08.2025 компания больше не работает
Не знаю, я ее в списке выше нашла, сегодня кажется добавили

В Яндексе так выдало на Цб пишет действующая компания

Два часа назад подал заявку, так и без изменений

Дал кит-кредит. Ставила 3к на 7дней, изменили на 4 и одобрили. Ки хлам, ип 500к

Вложения

• Screenshot_20250827-221933.webp
    Screenshot_20250827-221933.webp
    46.9 KB · Просмотры: 498
И от услуги «В курсе» отказаться нельзя)) и вот это вот размещение фотографий странный пункт. Куда кому
Наверное в случае неуплаты долга,разместят фото по интернету с вашего разрешения))))

лк на другой номер, туда даже зайти не получается с сайта, через приложение получилось
ЛК просто у вас старый номер забит в сайте, браузер сохраняет, куки почистите и все заработает

почему багается ползунок когда пытаешься взять займ в one click, ставится 30к на заявке хотя надо меньше, как пофиксить?

почему багается ползунок когда пытаешься взять займ в one click, ставится 30к на заявке хотя надо меньше, как пофиксить?
Через приложение лучше, там не слетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.